在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和老公一起自拍的大肚秀

•           这几张相片是我怀孕38周那天和老公一起在家拍的,然后用软件处理了一下。还没来得及上传,我38周+1天就提早生产了。之后就是坐月子。今天才抽空上传。与大家分享这几张我很喜欢的自拍相片。

附件列表

原图尺寸 45.69 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 64.94 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 不赖。。。。。。。。。。没有纹哎。。。。还是P掉了?
  • 真是标准男宝肚肚啊。我看见楼主老公手上的绿幽灵了,敢问在哪买的?
  • 这个非常像悬浮肚。看着也是男宝宝的肚子。
  • 那么大的肚子居然没纹没花!好羡慕。
  • boss女王 发表于 2013-4-22 08:09
    <br/>那么大的肚子居然没纹没花!好羡慕。
    <br/><br/>之前一直没有纹的,快生前几天突然就长了有10几条。晕啊。相片P过啦。
  • 圣母娘娘 发表于 2013-4-21 22:21
    <br/>不赖。。。。。。。。。。没有纹哎。。。。还是P掉了?
    <br/><br/>肚脐以下两侧大约有10几条呢,P掉啦。生完后感觉更明显了一些。em49
  • 晶晶行 发表于 2013-4-21 23:10
    <br/>真是标准男宝肚肚啊。我看见楼主老公手上的绿幽灵了,敢问在哪买的?
    <br/><br/>听他说是以前有个朋友开店,他在那里拿的。但现在他朋友早就没做了。
  • 她他果儿 发表于 2013-4-22 16:36
    <br/>“38周+1天就提早生产”了?宝宝挺好吧,祝好!
    <br/><br/>宝宝就是黄疸高,直到30多天才退呢。38周已经足月啦。现在好多提早生产的。我有一个朋友提早了20多天生的男宝。也很健康。
  • wwyfish | 备孕中
    宝宝照片?哈哈
  • 人生若是如初见 | 备孕中
    真漂亮呢
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复