在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月29yj 现怀孕的感受 二胎!

• em25二胎 保佑儿女双全·!  

二胎也是备孕很久才有的 !月经一直不怎么规律 排卵高峰值几乎就测不到!2月29日末次月经 现在每天就是胃不舒服 很像打嗝打不出来的感觉 偶尔干呕!! 回忆大宝的前三个月 那简直吐的翻天覆地的呀! 现在要吃点酸的辣的胃才能舒服一点! 各位亲不知道怎么样了!em35

讨论区
  • 我也是二胎,也希望儿女双全!末次月经三月四号。
    <br/>反应比怀大宝时厉害多了,才一个月就开始恶心,犯困,犯懒不想动,全身乏力,闻到什么味道都觉得恶心想吐,什么都不想吃,看到什么吃的东西都恶心。怀之前最爱吃辣,现在看见辣也恶心,只有吃酸的才觉得舒服些。郁闷啊~em49
  • 我也是二宝,大宝是男娃,希望这次是小龙女呵呵。末次月经是3.13,现在暂时没啥反应,不过晚上老失眠。
  • 蓝儿宝贝 发表于 2012-4-14 00:03
    <br/>我也是二胎,也希望儿女双全!末次月经三月四号。
    <br/>反应比怀大宝时厉害多了,才一个月就开始恶心,犯困,犯 ...
    <br/><br/>大宝是女儿么? 爱吃酸的 估计是个儿子
  • zc2675897 发表于 2012-4-14 00:06
    <br/>我也是二宝,大宝是男娃,希望这次是小龙女呵呵。末次月经是3.13,现在暂时没啥反应,不过晚上老失眠。 ...
    <br/><br/>嘿嘿 希望咱们都能儿女双全 梦想成真呢
  • 梦..相惜 发表于 2012-4-13 19:12
    <br/>我也是二胎,现在已怀孕49天了,没验血也还没BC,就自己在家验尿的...
    <br/><br/>em35二胎都有经验了~ 我去验血bc了 ~ 希望儿女双全呀~
  • rainyoki 发表于 2012-4-14 00:51
    <br/>二胎都有经验了~ 我去验血bc了 ~ 希望儿女双全呀~
    <br/><br/>em25em25祝你好孕!
  • rainyoki 发表于 2012-4-14 00:50
    <br/>大宝是女儿么? 爱吃酸的 估计是个儿子
    <br/><br/>大宝是女儿,所以希望生个儿子给她以后做靠山。嘿嘿em32
  • em25em25em25希望菩萨保佑我肚中宝宝平平安安,健健康康,足月出生,希望二胎生个儿子,儿女又全!求菩萨保佑!
  • 二胎龙妈来报个到!
    <br/>一起加油,儿女双全!!!
  • 我也来报道,现在还没去过医院呢。生大宝时一直吐,现在还好,除了有些无力头晕。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复