在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈,给宝宝准备的婴儿用品都准备好了吗?

•        亲,如果需要囤货,给宝宝准备婴儿用品的话可以看一下。我也是一位9个月宝宝的妈咪,带宝宝期间开了个淘宝店,都是卖婴儿用品的,有需要的孕妈可看看。播种网的姐妹购买一律折上折。店里所有宝贝自己亲自拿货,亲自拍照,质量好,更真实。

更多婴儿用品可进本店看看,买不买都没关系。谢谢大家的支持!店铺链接在我的签名里再加个"。COM"。或者在淘宝首页选店铺,搜索“可比乐12”我的旺旺名是可比乐12.

祝各位准妈咪都生个健康漂亮的宝宝!

讨论区
  • 宝妈,这隔尿垫,抱被,枕头,浴巾我买的话是多少钱?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波@波 发表于 2013-4-20 17:15
    <br/>宝妈,这隔尿垫,抱被,枕头,浴巾我买的话是多少钱?
    <br/><br/>亲,隔尿垫(60*80CM)淘宝价:42元,播种网价:30元。
    <br/>
    <br/>    抱被淘宝价:32元,播种网价:26元
    <br/>
    <br/>    枕头淘宝价:35元,播种网价:28元
    <br/>   
    <br/>    浴巾店里在搞促销活动,40元包邮(90*90CM)
    <br/>
    <br/>亲还可以进本店看看其他的。都有优惠的。
  • 链接
    <br/>呀?
  • 云出岫 发表于 2013-4-20 17:20
    链接
    呀?

亲,链接在我的签名档里,再加个"。COM"
  • 看着挺好的
  • 韩家媳妇 发表于 2013-4-20 17:28
    看着挺好的

谢谢亲,链接在我的签名档里再加个"。COM"
  • 小天使的来临 | 备孕中
    我去看看,楼主很会拍照,让我都能感兴趣。
  • 小天使的来临 发表于 2013-4-20 18:45
    我去看看,楼主很会拍照,让我都能感兴趣。

真是谢谢您的夸奖。如果有需要哪个宝贝可联系我给优惠
  • 可比乐 发表于 2013-4-20 17:31
    <br/>本帖最后由 可比乐 于 2013-4-20 18:06 编辑 韩家媳妇 发表于 2013-4-20 17:28
    <br/>看着挺好的
    <br/>谢谢亲,链接 ...
    <br/><br/>刚刚找了输了一下,没有啊,你的店铺名称是什么?
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复