在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超了,小公主一枚,婆婆取小名:明珠,名曰掌上明珠

• 孕期日记

今天一早去检查男女了,女宝宝一枚。虽然跟老公有点小失落,但是我们以后不用存钱啦,使劲儿花呀使劲儿花,老公答应下周去HK把一直想买的le boy扛回家em32。对我来说孕期反应和肚型都不是怎么准呢。

1,尿检,这个根本就不准,姐妹们不要再纠结这个了。我有时6,有时7.5

2,血检中性细胞数和比值,这个要每次都高才准的

3,我的肚肚就只往前长,腰一点都没变,现在要25周了,肚子也不大,侧面有点尖,类似于倒鸡蛋肚。看论坛上有些姐妹说倒鸡蛋肚是女宝宝,但是很多姐妹倒鸡蛋肚是男宝宝,这个好纠结呀。晚上回家传个图片说明一下吧

4,整个孕期没有孕吐,下午4点左右会恶心反胃

5,到现在没有水肿

6,前期长痘,现在变好了,但是也没有像大家怀女宝宝一样变漂亮,唉

7,喜欢吃酸的,孕前孕后都是。至于辣,甜,面食什么的并没有因为怀孕,在口味上发生变化。

8,双顶径-股骨长=从1.5增加到1.77增加到1.9(1.77到1.9只隔了3天,因为17号在妇幼做了三期B超,今天拜托熟人做了四维).我觉得照这个速度发展下去马上会超过2的。所以这个准不准有待考察啊。我妹到生都没大于2,是男宝

9,胎盘前壁。我是由后壁长成前壁的。这个也是不准的,我妹后壁生的男孩,另外一朋友前壁男孩。

10,唐氏数据,我不齐全,只做了NT,后期的唐氏没有做

11,没有长妊娠线,只是毛毛组成的一条细线。这个我觉得是准的吧,没有长线的都是女宝宝,看了好多女宝宝晒大肚照的,肚皮都没有妊娠线。不过我妹生女儿跟儿子,这根线都是一模一样,刚超过肚脐一点。对她来说不准。

12,肚脐不突出。这个姐妹们也不要纠结了,根本不准,周围突的没突的都有生男孩,女孩的。

13,一些迷信人的说法:抱小男孩如果不哭闹的话,说明跟自己肚子里的宝宝是一个性别根本就是胡扯,我妹的儿子我从刚出生抱到现在,都没哭闹过。

14,吊铅笔和晨尿兑酒精没有试过。

15,孕初期没有见红

16,清宫表,好多版本啊,有的是女宝有的是男宝

最后希望大家都心想事成吧,不管男宝宝女宝宝都是我们的最爱。

讨论区
  • 我也刚照完,女宝宝,可劲花啊可劲花。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会翻盘呢
  • sasa111 发表于 2013-4-20 17:31
    <br/>我也刚照完,女宝宝,可劲花啊可劲花。。。
    <br/><br/>em32是呀是呀,老公说从今天起想买什么买什么,攒钱没有用啦,等宝贝出来也是,宝贝想买什么给她买什么
  • sasa111 发表于 2013-4-20 17:31
    <br/>我也刚照完,女宝宝,可劲花啊可劲花。。。
    <br/><br/>应该不会吧,月份这么大了,而且亲戚找的B超室主任看的,年近50的老医生
  • 爱心妈妈1
  • 可爱泽泽 发表于 2013-4-20 18:03
    <br/>话说,现在养女儿也要花不少钱钱啊!
    <br/><br/>至少买房子成为了可选项。买车是没问题的,在深圳买房子要使劲攒钱攒钱
  • 楼主真好玩.....女宝宝好    我也想生女宝宝
  • `→妝︶ 发表于 2013-4-20 18:12
    <br/>楼主真好玩.....女宝宝好    我也想生女宝宝
    <br/><br/>em32但是老公一家都比较喜欢男宝宝,估计我还得生二胎。这个是女宝宝一家人也没说什么,还是比较开心,这点比较安慰吧,没有给我脸色看。祝福你好运宝宝健康成长
  • 喵小青 发表于 2013-4-20 17:35
    <br/>会不会翻盘呢
    <br/><br/>借你吉言,翻盘了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复