在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,出血,医院验血hcg11808.27,孕酮34•6,正常吗?

• 各位姐妹,今天孕37天,早上出红色分泌物。马上去医院验血,结果下午出,但是医生已经下班,要等周一看结果。懂的姐妹帮看一下吧,是否正常,需要服用黄体酮和保胎药吗?
    贝塔hcg11808.27
    孕酮34.6
    b超只看到了胎囊,胎芽什么的都没有,大家说为什么出血啊,太担心了。

讨论区
  • 孕酮超过25就可以了,hcg也没问题,37天是看不到胎芽的,不要太担心,不过星期六星期天应该也有人值班才对,如果你实在很担心,就去医院住院部的产科,让那里的值班医生帮忙看看结果

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑靥如花1202 发表于 2013-4-20 15:37
    <br/>孕酮超过25就可以了,hcg也没问题,37天是看不到胎芽的,不要太担心,不过星期六星期天应该也有人值班才对 ...
    <br/><br/>谢谢亲,对了,hcg的单位是mIU/mL,孕酮是ng/nl,这个计算单位医院都一样吧?医生下班前看了我的b超单,上午十二点前先开了黄体酮和保胎药,说验血孕酮低就拿药,验血结果周一拿给她再看。我还没拿药呢,不知道要不要吃。
  • 晶丫头累了。。 | 备孕中
    我出血到现在一直在黄体酮吃。。我孕酮也不低。。
  • 貝貝 | 备孕中
    孕酮也要看是大单位还是小的  你要看下  如果是小单位就比较低了
  • 貝貝 发表于 2013-4-20 19:35
    <br/>孕酮也要看是大单位还是小的  你要看下  如果是小单位就比较低了
    <br/><br/>谢谢,刚学习了大小单位的关系,受益了。
  • 貝貝 | 备孕中
    xiaoya0806 发表于 2013-4-20 20:03
    <br/>谢谢,刚学习了大小单位的关系,受益了。
    <br/><br/>我也是今天刚学到的  才发现这个很重要   我孕酮56.6没看单位 我一直都觉得高  本来还不打算吃黄体酮   还好吃了   今天才发现自己的单位是小单位  除去3.18  才17.7多算是较低点   所以多学点不错   祝你和宝宝的健康   做个快乐的孕妈妈   出血一定要好好休息  我1.11也刚经历停胎自然流产   所以这胎  就特别注意  em59
  • 功夫牛肉 | 备孕中
    你最好卧床休息吧
  • 貝貝 发表于 2013-4-21 00:08
    <br/>我也是今天刚学到的  才发现这个很重要   我孕酮56.6没看单位 我一直都觉得高  本来还不打算吃黄体酮    ...
    <br/><br/>我的是大单位34•6,ng。我去年四个月流产,那痛苦更是无法承受,所以这次特别担心。祈祷我们宝宝都健康,足月出生!
  • 功夫牛肉 发表于 2013-4-21 10:03
    <br/>你最好卧床休息吧
    <br/><br/>刚好周末好好休息,谢谢!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复