在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号做RS,谁开奖了

• 有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

讨论区
  • hmh830709 | 备孕中
    11号12号都做了RS,,今天白板wgx伤心
  • 格格鹿 发表于 2013-4-19 10:01
    <br/>9天了,很多人都说8天就可以开奖了,我很纠结啊,你准备几号测呢
    <br/><br/>今天没忍住测试了,大白板。55555
    <br/>
  • 奥莉奥 | 备孕中
    Apple78 发表于 2013-4-20 09:54
    <br/>外面降温着  我快烫的冒烟了   不测了  等姨妈亲   反正还有四天  泪
    <br/><br/>这么说我也只剩6天了阿阿阿!一直在吃黄体酮姨妈应该不会自己来吧
  • looloo1979 | 备孕中
    今天12天测了大白板,哎
  • 奥莉奥 发表于 2013-4-20 13:37
    <br/>这么说我也只剩6天了阿阿阿!一直在吃黄体酮姨妈应该不会自己来吧
    <br/><br/>吃黄体酮也会的,我第一个周期吃了11天就来了...医生让我吃15天的
  • 奥莉奥 发表于 2013-4-20 13:37  这么说我也只剩6天了阿阿阿!一直在吃黄体酮姨妈应该不会自己来吧
    <br/><br/>我吃达芙通  上次吃了都感决到姨妈快要来了  这次姨妈感不强呢
  • 我10号上午11点多做的,今天测白板,疼哭中em81
  • 55555右下腹这里涨了一个多小时  有谁懂呀>:-<
  • 等候的宝贝 发表于 2013-4-20 19:27
    <br/>我10号上午11点多做的,今天测白板,疼哭中
    <br/><br/>我跟你一样呀,希望是还没到时间
    <br/>
  • 我都有来姨妈的感觉了.老公死命的游戏
回复层主
已有558条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复