在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号做RS,谁开奖了

• 有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

讨论区
  • 麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-20 20:19
    <br/>我跟你一样呀,希望是还没到时间
    <br/><br/>保佑我们好孕,我是做供精的,没成就又要排队啊
  • 麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-20 20:19
    <br/>我跟你一样呀,希望是还没到时间
    <br/><br/>现在有来姨妈的感觉,rt也不疼了,希望我们都好孕
  • 我也是啊。我这不用排队。但也禁不住折腾啊
    <br/>
  • 麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-20 21:12
    <br/>我也是啊。我这不用排队。但也禁不住折腾啊
    <br/><br/>你在那做的啊,我老公的血型需求的很多人啊
  • 等候的宝贝 发表于 2013-4-20 21:36
    <br/>你在那做的啊,我老公的血型需求的很多人啊
    <br/><br/>在江西南昌作的 看网上说湖南也不用等 感觉比我这便宜
    <br/>
  • 麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-20 21:51
    <br/>在江西南昌作的 看网上说湖南也不用等 感觉比我这便宜
    <br/><br/>我在桂林做的,吃了促排有5个泡泡,9号下班午3点bc没排,10号9点bc全排了,等到快12点才做,怕怕啊
  • 等候的宝贝 发表于 2013-4-20 21:58
    <br/>我在桂林做的,吃了促排有5个泡泡,9号下班午3点bc没排,10号9点bc全排了,等到快12点才做,怕怕啊 ...
    <br/><br/>我9号做了一次 10号早测排了中午才做第二次
  • 希望上天能够眷顾我们这些人 赐给我们宝宝吧 不要抛弃我们在这苦苦挣扎
  • 做供精的,没有做2次
  • 等候的宝贝 发表于 2013-4-20 22:12
    <br/>做供精的,没有做2次
    <br/><br/>我这都是二次。 手术费和精5720块 不含bc 等
回复层主
已有558条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复