在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月儿保归来,给其他无知麻麻笑我傻,

• 我在广东的三四线城市,现在天气不冷,有二十几度,下午带女儿看儿保穿着短衣短裤,看到很多麻麻都给她们宝穿长衣裤加被子,还有一个更利害穿三件衣服医生怎么说她都不明白,其他人看到我给宝穿这么少以为我傻的,我还笑她们傻的,宁愿帮宝抹汗都不愿宝穿少半件,医生都跨我是聪明的妈妈,小孩怕热不怕冷,不明日那些人不怕她们的宝热,
    讨论区
  • 我也不明白,特别是我公公婆婆,孩子热的满头大汗,都痱子了,他们还说孩子冷!使劲要我给孩子加衣,抱被,我也广东的!,我无语!懒理他们!
  • RE: 三个月儿保归来,给其他无知麻麻笑我傻,

君丶 发表于 2013-4-19 01:08

我也不明白,特别是我公公婆婆,孩子热的满头大汗,都痱子了,他们还说孩子冷!使劲要我给孩子加衣,抱被, ...

跟老一辈的人说道理根本说不进,打一个喷涕就立刻要加衣服,无语
  • 人越岁数大 越怕冷  我们20几度  在屋里我穿短袖 我婆婆穿毛衣  人都是根据自己的感觉给孩子穿衣服  所以老人带孩子 就容易给穿的多  晚上屋里22度 我婆婆还要给我儿子裹着毯子包在怀里  我都穿单衣呢 儿子穿空气层保暖衣 还加毯子 尤其是抱着 要热死了
  • 爱心妈妈1
    我也是广东的呢,最近广东天气热得很啊!今天带宝出去玩,我穿短袖,宝穿超薄竹纤维连体衣,都热得一身汗。可外面居然还有很多家长给宝宝穿毛衣,最夸张的是我楼下那个小女孩,里面穿着打底,中间毛衣,外面还一件夹棉外套,鞋子是雪地靴!我滴个神哪!
  • 老人都喜欢捂,我这有天27度。一奶奶推着小车下来,那宝宝穿的棉衣,还盖了个厚被子。。宝宝脸正对着太阳下,(宝宝躺着的)让晒太阳。别人让少点,她就把被子拿开。完了吧。第2天宝宝就感冒。然后就再没看见过。

好好的一孩子,养完蛋了个P的。

我丫头爷爷来看过一次,让爷爷带下楼,等我收拾好家,下楼一看,她爷爷把带下去能穿能盖的,都搞到宝宝身上了,热的宝宝一头的汗,理由就是打喷嚏了。。。

秋天,冬天,一帮老人追着我一说半小时的,说我给宝宝穿多了。

春天,夏天。又开始说给穿少了。。。。

• 幸福茶包 发表于 2013-4-19 03:19
    <br/>我也是广东的呢,最近广东天气热得很啊!今天带宝出去玩,我穿短袖,宝穿超薄竹纤维连体衣,都热得一身汗。 ...
    <br/><br/>那些人不知道会热出病的.
  • 小媛圈 发表于 2013-4-19 04:49
    <br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-4-19 04:51 编辑 老人都喜欢捂,我这有天27度。一奶奶推着小车下来,那宝宝穿 ...
    <br/><br/>那个宝真是受罪
  • 哈哈,我前些时抱宝宝下去散步,给一个阿姨说我孩子好可怜,没得衣服穿。。珠海也是20度往上吧,我就给宝穿了件薄的连身衣,那位阿姨给她外孙女穿的保暖一套,戴着薄棉帽子,躺在推车里还盖着毯子,孩子好像也有长湿疹,小脸红红的,我看她孙女也觉得可怜。。
  • 幸福茶包 发表于 2013-4-19 03:19
    <br/>我也是广东的呢,最近广东天气热得很啊!今天带宝出去玩,我穿短袖,宝穿超薄竹纤维连体衣,都热得一身汗。 ...
    <br/><br/>我在珠海,从前天起给宝穿短袖哈衣了。我家婆从来不捂孩子,谢天谢地~!~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复