在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有过大便稍一用劲就阴道出血的状况吗?好郁闷,我该如何是好!

• 我现在是孕13周5D,可是从两个多月开始就出现大便稍微,真的是稍微一点点用力阴道就见红的症状,出血量很少!真的搞不懂为什么,有没有姐妹们有同样症状啊!到底是什么原因又是怎么好的呢?求助求助!跪谢!
    讨论区
  • 孕迹好声音
    有可能是宫颈息肉,去找医生看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这几天也是,很困扰,但我宫颈查过,是没问题的
    <br/>
  • 我头三个月也是、便秘、稍一用劲就见红、后来吃了保胎丸、后来一直都挺好、前两天又见红、我现在七个多月、见红了把我吓得就赶紧去医院、后来彩超时候医生说都挺好、就是脐带绕颈一周、姐妹、多吃蔬菜和水果、尤其是苹果、我是这个月不怎么吃苹果、大便就干、多喝水。
  • 是不是胎盘低啊?
  • 当里个当的石头 | 备孕中
    月舞云 发表于 2013-4-18 23:39<br/>有可能是宫颈息肉,去找医生看看
    <br/><br/>本来我也这么怀疑,医生说现在不能查,很容易流产,真的好郁闷好纠结啊
    xuche1984 发表于 2013-4-19 10:55<br/>我这几天也是,很困扰,但我宫颈查过,是没问题的
    <br/><br/>姐妹几个月了现在
    珊小妞 发表于 2013-4-19 11:12<br/>我头三个月也是、便秘、稍一用劲就见红、后来吃了保胎丸、后来一直都挺好、前两天又见红、我现在七个多月、 ...
    <br/><br/>姐妹吃了多久的保胎丸啊,我吃了四天见还有就没吃了
  • 当里个当的石头 发表于 2013-4-20 11:31
    <br/>姐妹几个月了现在
    <br/><br/>60多天了,我吃了些保胎丸,同仁堂的,好多了
    xuche1984 发表于 2013-4-20 11:43<br/>60多天了,我吃了些保胎丸,同仁堂的,好多了
    <br/><br/>是不是那种很大的黑色圆的啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复