在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期37至44天开始流血,但各项指标正常。

• 「更新」:流血改善,无吃药及打针。具体看我另外的一个主题。

自从知道怀孕后就一直悬得慌。

情况如下:我末次月经是3月5日,今年月经不调,1月份来了,2月份没来(我当时怕怀孕还特意隔几天测了两次,都没有显示怀孕),3月来了。今年是计划怀孕明年生个马宝宝,但是想着月经不正常总不是一回事,就在4月12去医院检查妇科调理身子备孕,因为我3月底用验孕纸查了没怀孕,所以去医院很明确知道自己仅仅是妇科检查调理月经。

后来医生开了腹部B超单和验尿,去照B超时医生说未见明显孕囊,但盆腔积液20mm,子宫大小60*40*46,宫内膜后约10mm,其余附件巴拉巴拉的一切正常,尿检时居然慢慢出现两条杠,显示我怀孕!

这个我完全没有想到,医生当时嘱咐我好点休息,实在不放心就星期一去做个血检。

然后回家了,第二天早上我不信邪,买了验孕棒测试怀孕居然是强阳,想起昨天医院护士给我尿检试验纸的时候,怀孕那条杠还是后面才慢慢显现出来的,没成想第二天早上居然是强阳很明显了。

但是与此同时我居然开始流褐色咖啡色的血,不多,刚开始是每次小便擦纸才有。那天是4月13号开始有这种也不知该喊分泌物还是血(一开始应该是分泌物,后来才发展为血的),那两天是周末,感觉都是度日如年,期间断断续续会有这种褐色咖啡色血,不腹痛也无肚子痛,量小,人除了心情不太稳定,其余都好。

好不容易熬到星期一上午去血检,星期二出结果如下:Hcg值 7890,孕酮79.6nmol(我们这里血检孕酮值范围最大86),这期间我还是持续这种分泌物,当时医生看了说你数值都还很不错,说别人有的孕酮值只有20、30,你这都接近顶了,上次彩超找不到应该是太小了,着床晚,你也不需要打黄体酮,就开了些普通维生素E和维生素C,嘱咐我好生休息,下周一,也就是怀孕第47天去照彩超,不要乱走乱动,如果出鲜血及肚子剧烈腹痛,及时就医。

就这样回家了。结果第三天开始,居然YD开始流暗红色血,这几天虽然一直都是胆战心惊,但是突然这样暗红色的血我还是头一次,吓死我了,而且量比原来多,但是又没有像月经那么多,所以一开始我说褐色那些是分泌物,这应该才是血,立马打电话给医生,她说让我明天就去彩超。

孕43天去彩超,生怕看不到孕囊,结果这次彩超给我惊喜:可见孕囊15*12*15mm,内见胚芽组织,但未见心管搏动,子宫大小60*53*47,宫腔未见积液!!!

宫内早孕,妊龄约6周+)原来第一次彩超时有的20mm的盆腔积液没有了,是不是我流血和这个有关啊。。。

今天也测了血,不过这次只验Hcg值了,明天出结果。这时医生看了,还是没给我开保胎药,说过10天再来彩超确定心管搏动,我问她流血怎么办,她也只是说有的人会这样,说我们这里有一个怀了孕四个月,每个月还来月经呢〜

我心里很害怕,原来做错事流产过,现在宝宝来了,我居然不称职。。。

可是心里真的在滴血,每天默念宝宝你要加油要给力,妈妈很爱你!

讨论区
  • 晶丫头累了。。 | 备孕中
    我也是出褐色分泌物。。46q天去医院照b超怎么都有了。可是还是有褐色分泌物。54天又查了b超宝宝是正常的。医生说可是是以前的血没有流干净。宝宝在打扫卫生了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我一直在吃黄体酮吃满12周
  • 潔.仔 | 备孕中
    晶丫头累了。。 发表于 2013-4-18 23:13
    <br/>我也是出褐色分泌物。。46q天去医院照b超怎么都有了。可是还是有褐色分泌物。54天又查了b超宝宝是正常的。 ...
    <br/><br/>宝妈不容易,宝崽也不容易。你一直都是褐色血吗?量多不?肚子有不舒服没?
    潔.仔 发表于 2013-4-18 23:15
    <br/>宝妈不容易,宝崽也不容易。你一直都是褐色血吗?量多不?肚子有不舒服没? ...
    <br/><br/>怎么感觉都有。查血又正常。。。没有办法啊!
  • 潔.仔 | 备孕中
    晶丫头累了。。 发表于 2013-4-18 23:14
    <br/>我一直在吃黄体酮吃满12周
    <br/><br/>问除了叶酸,维生素e和c,其余都没吃,一来医生说我不需要补充黄体酮,二来我总想着是药三分毒。
  • 潔.仔 | 备孕中
    晶丫头累了。。 发表于 2013-4-18 23:16
    <br/>怎么感觉都有。查血又正常。。。没有办法啊!
    <br/><br/>是噢。好无奈的,爱宝宝,又怕她不健康生出来不幸福。我就是出血,其余肚子一点都没有不对景。
    潔.仔 发表于 2013-4-18 23:16
    <br/>问除了叶酸,维生素e和c,其余都没吃,一来医生说我不需要补充黄体酮,二来我总想着是药三分毒。 ...
    <br/><br/>怕胎停没有办法啊!因为一直吃。医生说现在不要停。。。实在没有办法的。。。还不是想宝宝好。。。
  • 潔.仔 | 备孕中
    晶丫头累了。。 发表于 2013-4-18 23:19
    <br/>怕胎停没有办法啊!因为一直吃。医生说现在不要停。。。实在没有办法的。。。还不是想宝宝好。。。 ...
    <br/><br/>你血检结果正常不啦?
  • 我3月8号末次月经,4月十三号开始褐色分泌物,16号宫内看不到孕囊,忐忑等待21号B超,确定宫内才能保胎。
    <br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复