在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二甲双胍对怀孕有没有影响啊?

• 我是多囊,这个月月经第二天我本来是打算验个激素六项的,所以早上起床喝了一杯水,到了医院医生让我多验一个胰岛素+甲状腺啥的,最后验到胰岛素20.99,后面也没有对比值,我也不知道是不是高了,后来医生说我这个年纪胰岛素应该低于14,开了三盒二甲双胍让我吃,我想请问有没有JMS吃着这个药的?万一我运气好要是吃着药的有了,对BB的发育会有影响吗?

讨论区
  • 应该不会影响的,见有些姐妹怀孕时都吃双胍。你可以问问医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放心,我问过医生没影响的,有些人怀孕了还要继续吃的呢
  • 夏花某朵 | 备孕中
    你现在是什么剂量在吃? 这个对怀孕没影响的
  • 夏花某朵 发表于 2013-4-18 23:37
    <br/>你现在是什么剂量在吃? 这个对怀孕没影响的
    <br/><br/>医生让我每天早上和晚上各吃一粒,吃饭吃到一半的时候吃。
  • rose1989 发表于 2013-4-18 23:18
    <br/>放心,我问过医生没影响的,有些人怀孕了还要继续吃的呢
    <br/><br/>嗯,可是我看那个说明书上说孕妇和哺乳期妇女都不能用呢?哺乳期如果吃了还要马上停止哺乳的呢?
  • 李ゞ尐ゞ惠。 | 备孕中
    二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分的吸收 还能刺激你食欲让你食欲下降 对减肥有一定的效果。我怀孕前就一直吃二甲一边减肥 俩月减了15斤。就怀上了。医生说你放心二甲绝对不会对胎儿产生任何的影响。
  • 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-4-19 14:29
    <br/>二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分 ...
    <br/><br/>嗯,知道了,谢谢你。
  • 夏花某朵 | 备孕中
    nf9370 发表于 2013-4-19 09:19
    <br/>医生让我每天早上和晚上各吃一粒,吃饭吃到一半的时候吃。
    <br/><br/>我吃的0.85每片,你呢
  • 夏花某朵 发表于 2013-4-19 22:59
    <br/>我吃的0.85每片,你呢
    <br/><br/>我的是0.5mg的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复