在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这阴超显示的结果如何?不太会看..........

• 你好!

以下是月经第二十天做的阴超结果,请大家帮忙看看结果如何?谢谢!

ut:32

en:9/B

ro:25*17 (10*10,9f)

Lo:23*18(5*5,8f)

也是显示多多囊卵巢

讨论区
    • 右边卵巢的大小  25*17  卵泡1.0*1.0   左边卵巢的大小  卵泡0.5*0.5cm

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有优势卵泡
    • 与歌偕老 发表于 2013-4-19 17:04
      <br/>右边卵巢的大小  25*17  卵泡1.0*1.0   左边卵巢的大小  卵泡0.5*0.5cm
      <br/><br/>嗯!我还是月经第二十天去做的阴超,,,之前第十二天做过一次,显示左边有一个最大的0.9cm*0.8cm,到第十七天又做过一次,之前左边最大那个不见了,又显示右边有一个最大的1.0cm*0.9cm 。。。卵泡发育不好!!!
    • Lx_yan 发表于 2013-4-20 16:41
      <br/>嗯!我还是月经第二十天去做的阴超,,,之前第十二天做过一次,显示左边有一个最大的0.9cm*0.8cm,到第 ...
      <br/><br/>嗯  我也是  多囊啊
      <br/>  卵泡老不长啊
      <br/>
    • 与歌偕老 发表于 2013-4-20 16:43
      <br/>嗯  我也是  多囊啊
      <br/>  卵泡老不长啊
      <br/><br/>那你现在怎么冶疗呢?我这个月第一次促排试下,,,未知结果如何呢?
    • Lx_yan 发表于 2013-4-20 17:22
      <br/>那你现在怎么冶疗呢?我这个月第一次促排试下,,,未知结果如何呢?
      <br/><br/>月经第四天吃来曲挫   没长  又打的尿促  也没涨  今天第六针  明天去做B超看看涨了没
      <br/>
    • 与歌偕老 发表于 2013-4-20 17:26
      <br/>月经第四天吃来曲挫   没长  又打的尿促  也没涨  今天第六针  明天去做B超看看涨了没
      <br/> ...
      <br/><br/>嗯~打尿促针会不会很痛啊??我过两天才去照B超,不知道是否也要打呢?
    • ⒈抹陽光つ | 备孕中
      Lx_yan 发表于 2013-4-21 13:35
      <br/>嗯~打尿促针会不会很痛啊??我过两天才去照B超,不知道是否也要打呢?
      <br/><br/>还可以,有点疼,但是可以忍受啦,比一般针我感觉疼点,你打时 和护士说下,慢点 放松点就没那么疼了,不过我去打护士都会和我说,这个针比较疼,要忍忍,
    • ⒈抹陽光つ | 备孕中
      Lx_yan 发表于 2013-4-20 16:41
      <br/>嗯!我还是月经第二十天去做的阴超,,,之前第十二天做过一次,显示左边有一个最大的0.9cm*0.8cm,到第 ...
      <br/><br/>你现在最好去看医院看看去,我18天去医院做的B超 卵泡最大的9,0。医生都说我怎么早不来,说迟了点,就直接给我开了4支尿促,我今天第3天去看中医做了下B超,已经有1,8X1.9的卵泡了,内膜也9了,我今天月经才20天,所以你快点去,不然这个月又要没希望了
    回复层主
    已有12条回复

(举报理由可选)
    您还可以输入: 个字
    0/2000
    添加图片
    取消 回复