在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚打印了验血结果大家帮忙看下孕酮是不是有点低啊

• 刚刚打印的,医生已经下班了。。大家帮忙看 下,

孕酮:24.45   HCG:69564

结合B超结果吧。都是第43天查的

谢谢有经验的姐妹们!

讨论区
  • 绫子1 | 备孕中
    你这是几天的数值
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 化蝶伤 | 备孕中
    绫子1 发表于 2013-4-18 17:51
    <br/>你这是几天的数值
    <br/><br/>43天的数值
  • 木易阳 | 备孕中
    只要不出血不腹痛,你的验血值挺好的。
  • 化蝶伤 | 备孕中
    木易阳 发表于 2013-4-18 18:12
    <br/>只要不出血不腹痛,你的验血值挺好的。
    <br/><br/>嗯没什么反应。不用吃药吗
  • ling11830101 | 备孕达人(大宝)
    第43天?好羡慕啊,我也是43天B超才看见卵黄囊  LZ末次月经什么时候啊?
  • 化蝶伤 | 备孕中
    ling11830101 发表于 2013-4-18 18:30
    <br/>第43天?好羡慕啊,我也是43天B超才看见卵黄囊  LZ末次月经什么时候啊?
    <br/><br/>3月3日。                    
  • ling11830101 | 备孕达人(大宝)
    化蝶伤 发表于 2013-4-18 18:59
    <br/>3月3日。
    <br/><br/>平时周期长么
  • 43天就看到了,楼主宝宝真是厉害哦发育真好
  • 化蝶伤 | 备孕中
    ling11830101 发表于 2013-4-18 19:12
    <br/>平时周期长么
    <br/><br/>平时28~32天这样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复