在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕妈吗们都有早孕反应了吗

• 我今天是孕38天,昨天验血hcg是11000+,可我还没任何孕吐症状。我听说孕吐和孕酮值有关是么?他们说孕吐厉害只有好,说明孕酮值较高,不知有无这种说法?em25
    讨论区
  • 我也开始干呕了  ,前两天吐
  • 说晚安的大树 发表于 2013-4-18 15:59
    <br/>我是已经有干呕的现象了,特别是起床后。
    <br/><br/>我34天,也没反应,我以前没怀的时候都会干呕..睡觉的时候脚怕冷.
  • 末次3月14日,大宝,二宝都没啥反应!就是现在二宝,肚子有点坠涨,其他啥都内感觉!
  • jean-1103 | 备孕中
    末次月经是3月12日,34天的时候去抽了血检查孕酮26、 HCG211 ;40天的时候又去抽了血孕酮是28 、HCG是>1000,不知道这个指标算不算正常的?医生说在升高,叫我不要着急。但我看和我差不多时间的孕妈HCG都好高的。。有点担心~而且这两天老是吃完午饭就拉肚子,本身怀孕前一直都是肠胃不大好,很担心宝宝会因此吸收不到营养。目前44天了,恶心呕吐还没有~想去做个B超看看宝宝有没有健康的在长大wgx保佑
  • wanjiexuan | 备孕中
    princesseeko 发表于 2013-4-24 08:52
    <br/>你着床好晚
    <br/><br/>是啊,我吃了两个月中药调理,刚好这个月没有吃就有了
    <br/>
  • wanjiexuan | 备孕中
    崔小师奶 发表于 2013-4-22 16:29
    <br/>我这两天开始想吃酸了,昨晚就吃了一斤李子,牙酸死了。
    <br/><br/>李子孕妇要少吃
  • baoweilihongye 发表于 2013-4-22 15:34
    <br/>末次月经3月5号,现在反应很难受,不吃东西比较饿,吃到肚子里就难受想吐,吐出去就感觉好多了。真害怕会不 ...
    <br/><br/>我也是这样,我末次是3月3号,东西都吃不下,可是又很容易饿,天天反胃的厉害,不知道要怎么办?
  • princesseeko | 备孕中
    jean-1103 发表于 2013-4-24 15:25
    <br/>末次月经是3月12日,34天的时候去抽了血检查孕酮26、 HCG211 ;40天的时候又去抽了血孕酮是28 、HCG是&gt;1000 ...
    <br/><br/>正常与否是看hcg翻倍情况的,建议你先不要去b超,56天后再去吧。
  • mmlaj 发表于 2013-4-21 18:00
    <br/>我也是2月26末次,现在也快7周了,,也没什么孕吐反应,就前几天胃不舒服。。老想吃酸辣的,这两天咳嗽了 ...
    <br/><br/>我也是2月26日末次,这两天一点儿感觉也没有了!
  • 崔小师奶 发表于 2013-4-20 12:46
    <br/>我都没抽血测,医生说我自然怀的而且看到是宫内的,就不用抽血了。
    <br/><br/>我当时也没抽血 医生直接B超 看到是宫内 但是没看到胎芽和胎心 下周五再去B超 好担心的说
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复