在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕妈吗们都有早孕反应了吗

• 我今天是孕38天,昨天验血hcg是11000+,可我还没任何孕吐症状。我听说孕吐和孕酮值有关是么?他们说孕吐厉害只有好,说明孕酮值较高,不知有无这种说法?em25
    讨论区
  • princesseeko | 备孕中
    sallychai2008 发表于 2013-4-26 11:29
    <br/>我当时也没抽血 医生直接B超 看到是宫内 但是没看到胎芽和胎心 下周五再去B超 好担心的说 ...
    <br/><br/>一般56天能见胎心
  • 我什么反应也没有呢。。。。。。。。。担心中
  • 其实也不用紧张滴,每个妈妈体质都是不一样滴,有些反映很大,有些没什么反映
    sz小草 发表于 2013-4-27 13:10
    <br/>我什么反应也没有呢。。。。。。。。。担心中
    <br/><br/>我就是没胃口,很多东西不想吃,但不吐。
  • 崔小师奶 | 备孕中
    sallychai2008 发表于 2013-4-26 11:29
    <br/>我当时也没抽血 医生直接B超 看到是宫内 但是没看到胎芽和胎心 下周五再去B超 好担心的说 ...
    <br/><br/>我过两天也要去B超看胎心呢!
  • 尤物林子 | 备孕中
    我没有任何一点感觉,
  • 看来我翻倍不好,我没啥反应哎
    好孕快来我家 发表于 2013-5-2 16:14
    <br/>看来我翻倍不好,我没啥反应哎
    <br/><br/>我翻倍好,但除了是不是反胃也不吐什么的,跟翻倍没关系。
  • princesseeko 发表于 2013-5-2 16:50
    <br/>我翻倍好,但除了是不是反胃也不吐什么的,跟翻倍没关系。
    <br/><br/>谢谢em59
  • 妮子的幸福生活 | 备孕中
    我好像也没什么明显的反应
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复