在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我出个主意吧??

•  我想找件事儿和公婆吵一架,然后看老公的态度,看他是跟我一起搬出去住,还是继续跟公婆一起住。

别说我多事儿啊,我其实不是个多事的人,我很隐忍,甚至到了软弱的地步,我长到这么大,除了跟老公吵过架,跟任何人都没有吵过架,更别说长辈了。我要找事儿,真的忍无可忍了。我只是想知道老公怎么个态度,如果他不愿意跟我一起搬出去,我宁愿离婚,一个人带着孩子过。
    因为我没吵过架,也不知道要怎么起头吵,也不知道该怎么吵,姐妹们帮我出出主意吧。

讨论区
  • 我觉得根本不用找事吵,直接跟老公说想搬出去单过,看他什么态度就行了。没事找事多累啊,没好处
  • 被遗忘的 发表于 2013-4-17 21:45
    <br/>我觉得根本不用找事吵,直接跟老公说想搬出去单过,看他什么态度就行了。没事找事多累啊,没好处 ...
    <br/><br/>我跟老公商量过,但是他说确实过不下去了就搬出去,我问他什么是确实过不下去了,他说不出来,其实他不想搬出去,因为我们好不容易攒够首付买了房,再搬出去,生活压力大不说,我们得自己带孩子,他就没那么自由了。
  • 原因在你老公身上。你找你公婆吵架是没用的。
  • 这得看你自由发挥啊
  • 如果真和公婆过不下去,用不着刻意想吧,只要出了矛盾不忍不包子直接顶回去就好啦
  • 龙懒猪 发表于 2013-4-17 22:38
    <br/>原因在你老公身上。你找你公婆吵架是没用的。
    <br/><br/>我也知道。唉。
    <br/>
  • 80后准妈咪 发表于 2013-4-17 23:05
    <br/>如果真和公婆过不下去,用不着刻意想吧,只要出了矛盾不忍不包子直接顶回去就好啦 ...
    <br/><br/>我最大的问题就是,我忍, 我包子,我自己生闷气。
  • 王小虎小虎 发表于 2013-4-17 22:53
    <br/>这得看你自由发挥啊
    <br/><br/>吵架是一门艺术,很难学啊。
  • 影儿囡囡 发表于 2013-4-17 23:48
    <br/>我最大的问题就是,我忍, 我包子,我自己生闷气。
    <br/><br/>那你这样还想挑事,挑不起来啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复