在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉的四维照,宝妈们进来看看啦~

• 昨天上午产检,下午抽空去***得做了个四维,选的是880套系的~大夫给拍的很认真,态度也比公立医院好太多了!不多说了,赶紧上照片给各位宝妈看看咯~
    <br/>
    <br/>
    附件列表
    JN (21).jpg (2013-4-17 17:17 上传图片)

原图尺寸 36.04 KB, 下载次数: 25

JN  (21).jpg

讨论区
  • 好可爱的宝宝哦
    <br/>wgx爱爱
  • 楼主也是在贝 贝 宫 得 照的吧~?那的医生是挺好的,宝宝很可爱哈
  • 丶猫猫っ 发表于 2013-4-18 17:09
    <br/>我家上海貝貝宫得照滴,很爱笑的宝宝
    <br/><br/>这个签名很像在跳DISCO
  • 詠薳dè執著 发表于 2013-4-19 10:59
    <br/>楼主也是在贝 贝 宫 得 照的吧~?那的医生是挺好的,宝宝很可爱哈
    <br/><br/>恩,就是那里拍的~医生态度蛮好的!
  • 飘飘冉 发表于 2013-4-18 15:04
    <br/>不错哦!宝宝几周啦,很可爱呢!
    <br/><br/>25周拍的啦!现在26周了
  • 我也凑个热闹,呵呵,我也是***照的
  • 红火火 发表于 2013-4-21 14:42
    <br/>这个签名很像在跳DISCO
    <br/><br/>迪斯科,呵呵,是这个意思嘛
    <br/><br/>好可爱的宝宝哦wgx爱爱
    <br/><br/>你这个宝宝胖乎乎的,好可爱啊!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复