在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(持续更新)4月13,14日排卵的姐妹,期待开奖报道

• 有姐妹差不多4月13,14日排卵的吗?

一起等待开奖吧!

4月18号,貌似没有什么感觉

4月23日,中午手贱的用ZZY测了下,雪白雪白的,心里拔凉拔凉的
    4月24日,各种腰酸,没有勇气测什么了

讨论区
  • Xummer. | 备孕中
    我是这两天排啊,但是从昨天开始胸开始有点疼了。
    <br/>烦死了,是不是失败了。。。
  • 袁老师 发表于 2013-4-17 12:37
    <br/>我们俩感觉一样哎!这俩天肚子有点难受,跟上上个月一样,我想可能又完了! ...
    <br/><br/>别急,我觉得还太早,不可能这么快有结果的,再耐心等等吧
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    Xummer. 发表于 2013-4-17 12:46
    <br/>我是这两天排啊,但是从昨天开始胸开始有点疼了。
    <br/>烦死了,是不是失败了。。。 ...
    <br/><br/>一切都是浮云啊,我们耐心等等看看,10天后开始测
  • Xummer. | 备孕中
    熊宝宝08 发表于 2013-4-17 16:57
    <br/>一切都是浮云啊,我们耐心等等看看,10天后开始测
    <br/><br/>em25希望有好消息
  • stellaqing | 备孕中
    我也是,等开奖!
  • 我4.11排卵的,排卵过后白带一直很多,平时只是快来月经前才会多,是不是我这个 月没戏了。
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    亲亲宝贝025 发表于 2013-4-17 18:21
    <br/>我4.11排卵的,排卵过后白带一直很多,平时只是快来月经前才会多,是不是我这个 月没戏了。 ...
    <br/><br/>NO,有希望的,有的人说白带多就是好消息哦
  • 熊宝宝08 发表于 2013-4-17 20:36
    <br/>NO,有希望的,有的人说白带多就是好消息哦
    <br/><br/>白带多肚子胀,还长痘痘,皮肤过敏,这都是要来YJ的迹象啊,看来真的没希望了
  • 我也是这两天,离月底还早,感觉先不去想这件事
  • Tianer妈妈 | 备孕中
    我是11号下午四点测到强阳的,安排在14个小时以后也就是12号早晨6点多AA的,昨天腰酸,今儿好多了,今天(17号)下午开始到现在一直PP好多…不知道这个月能不能好孕,祝福大家…咱们一起好孕噢!!!!!!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复