在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34w产检空腹抽血,甲状腺指标有问题,懂得姐妹帮忙看下啊。

• 刚网上查了验血结果,发现ft3和ft4都偏低,tsh虽然在正常范围,但是据说要低于2.5。周五要去产检,还没问过医生,希望懂的麻麻们能帮我看下。还有一个D-聚二体也偏高一点,不是很多,要紧吗?
    附件列表

原图尺寸 26.98 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • dogdog123123 | 备孕中
    我甲状腺是12周时查的, 当时TSH2.8, 医生让每天吃1/4片优甲乐.
    <br/>楼主都34周了, 也没有必要再吃药了吧~~~问问医生吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oranguice | 备孕中
    dogdog123123 发表于 2013-4-17 11:35
    <br/>我甲状腺是12周时查的, 当时TSH2.8, 医生让每天吃1/4片优甲乐.
    <br/>楼主都34周了, 也没有必要再吃药了吧~~~问问 ...
    <br/><br/>我11周建卡的时候都正常的。你tsh2.8还需要吃药啊,我当时是2.01。
  • dogdog123123 | 备孕中
    oranguice 发表于 2013-4-17 11:41
    <br/>我11周建卡的时候都正常的。你tsh2.8还需要吃药啊,我当时是2.01。
    <br/><br/>其实我也觉得可以不吃的,
    <br/>但是那个内分泌科的医生还蛮好, 说最好控制在2.5以下, 优生优育嘛,呵呵,
    <br/>还说让我一个月复查一次, 我也没复查,  因为要空腹, 懒呀......
    <br/>
    <br/>我感觉你问题不大的...
    dogdog123123 发表于 2013-4-17 11:46
    <br/>其实我也觉得可以不吃的,
    <br/>但是那个内分泌科的医生还蛮好, 说最好控制在2.5以下, 优生优育嘛,呵呵,
    <br/>还说让 ...
    <br/><br/>谢谢mm,我也觉得后期了,再吃也没什么大的作用了吧。
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    楼主,我也是30+5周抽血发现的,现在都不晓得该怎么办了,吃药呢,已经那么久了才吃,不知道会不会有效果呢,如果不要宝宝我根本就是舍不得,我的好像是甲亢吧,明天去看内分泌。
    而且我感觉我的宝宝不傻吧,现在有什么声音或者动静她都会立刻给出反应
    一颗跳跳糖 发表于 2013-4-17 11:56
    <br/>本帖最后由 一颗跳跳糖 于 2013-4-17 11:58 编辑 楼主,我也是30+5周抽血发现的,现在都不晓得该怎么办了 ...
    <br/><br/>你的指标很严重吗?
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    oranguice 发表于 2013-4-17 12:27

你的指标很严重吗?

看吧。。。。。。。。。好像都是偏高

一颗跳跳糖 发表于 2013-4-17 13:45
    <br/>看吧。。。。。。。。。好像都是偏高
    <br/><br/>恩,你看好内分泌科记得来说一声哦。
    今天产检,医生没说什么,应该是没问题了,呵呵。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复