在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧输卵管伞端阻塞 左侧稍通

• 昨天去碘酒造影回来了 得到了这样的结果 右侧输卵管伞端阻塞 左侧稍通  医生叫我做腹腔镜治疗

今天上网查了下 都说成功几率不大的 不知道 我还能不能怀孕啊

哪位知道的亲 告诉下

我以前没做过手术 也没流产过 怎么会这样的 难受死了

还有 跳绳对输卵管阻塞 有辅助治疗吗 谢谢大家了

讨论区
  • 嗯,我也是从未怀孕过,左侧通畅,右侧堵塞,亲你多走几家医院,多听听意见,别被医生给吓到了!她们总是告诉你最坏的结果!跳绳跟粗盐热敷对管子都有好处!
  • 潘多拉721 发表于 2013-4-17 11:19
    <br/>嗯,我也是从未怀孕过,左侧通畅,右侧堵塞,亲你多走几家医院,多听听意见,别被医生给吓到了!她们总是告 ...
    <br/><br/>你好 我是在省妇保查的 要做腹腔镜治疗了 能治好就好 我就怕治不好啊
  • 我跟你是同一天做的,而且堵的一样,也从来没怀过,真难过
  • 我也没怀过,造影后也有说我的管子不好,也有说没问题,各个医生说法不一,目前再吃中药和做艾灸,希望有效果
  • 下页,雨涵ida 发表于 2013-4-17 13:57
    <br/>你好 我是在省妇保查的 要做腹腔镜治疗了 能治好就好 我就怕治不好啊
    <br/><br/>你去看看中医呢。
  • 下页,雨涵ida 发表于 2013-4-17 13:57
    <br/>你好 我是在省妇保查的 要做腹腔镜治疗了 能治好就好 我就怕治不好啊
    <br/><br/>出现问题千万别着急。
  • 潘多拉721 发表于 2013-4-17 15:43
    <br/>你去看看中医呢。
    <br/><br/>我的打算是先听医生的 先去手术 之后 再去吃点中药 调理下 谢谢你
  • 且听风声66 发表于 2013-4-17 14:08
    <br/>我跟你是同一天做的,而且堵的一样,也从来没怀过,真难过
    <br/><br/>跟我结果是一样吗? 你打算怎么做治疗啊?
    <br/>
    <br/>希望我们都好起来
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复