在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我崩溃了

• 老公最近鬼鬼祟祟.

朵着我发信息

还静音

去拉帐单,发现是不对劲.一个号码是密切的联系着,崩溃中

求安慰!!

讨论区
  • 也许那女孩也是无辜的,你老公骗她是未婚,想追她也不一定。
    <br/>
    <br/>另外,也可能她想当小三,先搞清楚,如果是第一种,她知道真相应该马上走人,第二种你可以考虑姐妹的办法。不过我觉得你最好是管老公,不然赶跑了这个小三,后面还有n多个呢
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-4-17 19:04
    <br/>你老公也就是吃定了你不会闹,也闹不出个名堂,所以他才敢这样的。
    <br/>你告诉他父母,或者就在家里大闹一场 ...
    <br/><br/>是的,他吃定了我的软弱!告诉他父母没用.他父母什么都不管.挂在嘴里的是儿孙自有儿孙福.
  • 风铃妈妈 发表于 2013-4-17 19:40
    <br/>骂没有用,只能证明自己更没用,而别人却在一旁看笑话,如果他戒不掉,最好的办法就是跟他分手,既然耐不 ...
    <br/><br/>跟他交流了,他死不承认暧昧关系,只是说普通朋友聊天.我没骂那女孩,也不敢跟老公分手.已经有儿子了,读幼儿园
  • 女人的权利 发表于 2013-4-17 22:49
    <br/>把她电话公布到一些同性恋网站,58同城之类的,说是提供上门服务.用这个号码多发些贴子,酒店开房之类的 ...
    <br/><br/>真的很想这么做!!
  • 米豆麻麻 发表于 2013-4-19 01:13
    <br/>把事挑明了说、对大家都好、你让你的父母出面找他家人谈、就算事情没你想像的那样也要两家人坐一起打开天 ...
    <br/><br/>跟他挑明了.而且也向他姐姐告状.他姐姐说,再密切联系,要打电话过去骂了.后2天我看还是有联系,一天2次左右.他姐姐跟我说,这个频率你就别太计较了.
    <br/>敢情还是我的错了?有联系就是不对不道德
    <br/>一家人都向着自己人,好无助
  • 咏絮女儿 发表于 2013-4-19 15:17
    <br/>典型的出轨。先骂那女的,苍蝇不叮无缝的蛋,她要是知道自爱就不会接受你老公的骚扰。 ...
    <br/><br/>是出轨,至少是精神出轨!!
    <br/>女孩知道他有老婆,发信息发到9点半,早上6点半就打电话
    <br/>已经聊出习惯了
  • 果果的幸福日子 发表于 2013-4-19 16:49
    <br/>宝妈给个天涯上的链接给你,你看看人家是怎么做的,再看看你自己简直是个包子,先不要跟老公讲,摸清楚那三 ...
    <br/><br/>我就是个包子!
    <br/>麻烦连接发一下
  • mwcdyj 发表于 2013-4-20 19:55
    <br/>要我看到了也会疯掉,肯定会第一时间给那女打电话,和老公闹;
    <br/>冷静一下想想,搞清楚再打击报复不迟。免得 ...
    <br/><br/>不会弄错.那女的知道他是个有老婆孩子的人
    <br/>只是软弱的我不敢打电话给她
  • 米米爱吃鱼 发表于 2013-4-21 14:32
    <br/>或许那个号不知道他是已婚的。 打过去试探一下,如果她知道,你就开骂
    <br/><br/>女孩知道我老公有老婆孩子,听说她还有男朋友
    <br/>2个人就这么暧昧着
    <br/>是我没用,不敢打电话
  • 對豬彈琴╭(╯3 发表于 2013-4-21 23:08
    <br/>笨蛋,直接当着你老公面打电话过去骂,然后叫你老公表态,男人都这么贱,我都骂过两个了,第二个居然还问我 ...
    <br/><br/>我是笨蛋,活该被欺负!
    <br/>好好骂我吧,也请教教我怎么骂?
    <br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复