在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,新手7周B超回来,请帮我“孕囊看男女“

• 7周B超回来,子宫后位,子宫切位内径76*64*70,孕囊大小28*13mm,胚胎长径10mm,见心管搏动,图像长条形
    急求各位妈妈帮手看看是男还是女,谢谢了。
    讨论区
  • 请各位妈妈帮忙看看,是男宝还是女宝,十分感谢,因为现在是第三胎,第一胎是女宝,第二胎也是女宝,引产了,非常伤心,是没有办法,家人所逼,老公是穷村人的思想,一定要男宝,自己也没有能力,非常急知结果,打算22号去香港验血,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇笑。 | 备孕中
    亲耐的,你这两个数值的判断也不准哟,三个数的才好判断,不过我大宝7周的数据是26*13,是男宝,祝你如愿
  • poorzoe | 备孕中
    看数据是男宝
  • 我的是七周加,26*18*30 不知道是男是女
    <br/>
  • じ☆ve含冰 | 备孕中
    三个数据才可以哦
  • 小依米 发表于 2013-4-16 20:57
    <br/>请各位妈妈帮忙看看,是男宝还是女宝,十分感谢,因为现在是第三胎,第一胎是女宝,第二胎也是女宝,引产了 ...
    <br/><br/>还是去验血吧,验血更准,我上周刚验了
  • 健康宝宝福临门 发表于 2013-4-23 09:21
    <br/>还是去验血吧,验血更准,我上周刚验了
    <br/><br/>结果出左不未,我22号去验血了,25号有结果。
  • poorzoe 发表于 2013-04-18 23:14:57看数据是男宝
    我七周孕囊30*20*28是男是女
  • 健康宝宝福临门 发表于 2013-04-23 09:21:44小依米 发表于 2013-4-16 20:57<br/>请各位妈妈帮忙看看,是男宝还是女宝,十分感谢,因为现在是第三胎,第一胎是女宝,第二胎也是女宝,引产了 ...<br/>还是去验血吧,验血更准,我上周刚验了
    去哪里验
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复