在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值好吗·

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月8日末次月经 3月25日排卵  4月9日HCG166  孕酮21  4月11诶HCG489 孕酮16.7 开始注射黄体酮40  4月15日HCG2341 孕酮23  请问我的数值好吗·能排除生化或者宫外孕了吗

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低
    讨论区
  • 爱心妈妈2 好学妈
    HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    哇,翻倍的很好啊,应该是宫内了,官方确认跟我说下哈~~。好好保胎,3个月之前都要多注意。
  • chinajina 发表于 2013-4-16 17:11
    <br/>哇,翻倍的很好啊,应该是宫内了,官方确认跟我说下哈~~。好好保胎,3个月之前都要多注意。 ...
    <br/><br/>好的·也期待你好孕···
  • chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    球球的麻麻 发表于 2013-4-16 17:13
    <br/>好的·也期待你好孕···
    <br/><br/>谢谢 ,一起好孕~~
  • 陈颜颜 发表于 2013-4-16 22:20
    <br/>HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低
    <br/><br/>我孕酮是大单位的
  • 和你同天月经,我第二次验血孕酮从20跌到13,打了三天的针了,希望孕酮有上升。
  • lq0123 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 好学妈
    HCG翻倍还是挺好的,孕酮还是不算很高,HCG上万后没有肚子疼不规则出血等情况就能排除生化和宫外,7周,大概50天左右做个BC,月经周期正常胚胎发育好应该是可以看到胎心了,后孕酮值依然不是很高可持续保胎
  • lq0123 发表于 2013-4-16 23:58
    <br/>HCG翻倍还是挺好的,孕酮还是不算很高,HCG上万后没有肚子疼不规则出血等情况就能排除生化和宫外,7周,大 ...
    <br/><br/>我现在没出血 在打孕酮针,可是老感觉左边腹部有点不舒服 不知道是否正常·
  • lq0123 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 好学妈
    球球的麻麻 发表于 2013-4-17 09:36
    <br/>我现在没出血 在打孕酮针,可是老感觉左边腹部有点不舒服 不知道是否正常· ...
    <br/><br/>在未明确宫内外的情况下是不应该持续打针的、我刚开始那会也小腹不舒服,不过是右侧,后面慢慢就好了。你的孕酮值要经常测这点
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复