在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们白天如何防止宝宝尿布掉下来的

• 抱着宝宝经常尿布掉下来,见网上有卖尿布兜,宝妈们用过吗?好用吗方便吗?会红屁股吗?买纯棉的还是涤纶的好用?什么牌子的
    讨论区
  • 花王纸尿裤扣皮用,百度一下有扣皮方法。据说好奇的纸尿裤也好扣皮。
  • 我用尿布带,很好用,换尿布也很方便
  • 嘿嘿,我们家是各种尿不湿各种抠,会上瘾呢
  • loveyuwu 发表于 2013-4-16 16:58
    <br/>花王纸尿裤扣皮用,百度一下有扣皮方法。据说好奇的纸尿裤也好扣皮。
    <br/><br/>是的哦  我扣了好几个了  好奇的  本来都不知道 跟育婴店聊天说想用尿布说起来的   不过没试过呢
  • 我用尿布带,还有尿布兜,两种都用,
  • 倩倩有李 发表于 2013-4-16 22:39
    <br/>我用尿布带,还有尿布兜,两种都用,
    <br/><br/>尿布兜用的什么牌子的?哪买的?多少钱?尿布兜和尿布带哪种好用啊
  • loveyuwu 发表于 2013-4-16 16:58
    <br/>花王纸尿裤扣皮用,百度一下有扣皮方法。据说好奇的纸尿裤也好扣皮。
    <br/><br/>哦,我家用的妈宝的,百度一下扣皮方法,嘿嘿,好办法
  • 狄迪咖尔 发表于 2013-4-16 21:43
    <br/>嘿嘿,我们家是各种尿不湿各种抠,会上瘾呢
    <br/><br/>扣的皮能用几次呢
  • 微笑宝贝5 发表于 2013-4-16 21:11
    <br/>我用尿布带,很好用,换尿布也很方便
    <br/><br/>尿布带哦,第一次听说呢,查查去
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片