在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满36周啦!发帖留念。争取足月!!!

•      满36周了,还是自己照顾自己,还要照顾大宝的生活和学习,我觉得自己好棒哦!哇咔咔。。。。

上图,留帖,传递正能量哦! 36a.jpg      36c.jpg                                         36d.jpg  来个背影的  36e.jpg  肚肚没花吧   36f.jpg

附件列表

原图尺寸 361.81 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 哈哈  肚子比我大多了
  • 哇...肚子好大呐,跟你比起来,我简单算是没肚子,哈哈...
  • 我的乖乖,我明天36周,肚肚小很多了,本人本身就是轻巧型的,孕期目前重了33斤,全长在宝宝身上也没有把我变得笨笨的,祝宝妈足月好孕!!
  • 楼主是双胞胎???
    <br/>
  • congcongle 发表于 2013-4-19 13:02
    <br/>楼主是双胞胎???
    <br/><br/>同卵双胎,呵呵呵
  • 涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-4-18 16:35
    <br/>我的乖乖,我明天36周,肚肚小很多了,本人本身就是轻巧型的,孕期目前重了33斤,全长在宝宝身上也没有把我 ...
    <br/><br/>我们预产期好接近那。我孕前107斤,现在132斤,增重25斤,见到我的都说我这样子都吃宝宝身上了
  • 小叮当的妈咪 发表于 2013-4-19 14:23
    <br/>我们预产期好接近那。我孕前107斤,现在132斤,增重25斤,见到我的都说我这样子都吃宝宝身上了 ...
    <br/><br/>楼主原来是双胎呀,怪不得肚肚那么大,嘿嘿
  • 小叮当的妈咪 发表于 2013-4-19 14:21
    <br/>同卵双胎,呵呵呵
    <br/><br/>男孩女孩?
  • 满36周了,希望等到38周再出来
  • 双胎的肚子果然壮观啊,恭喜宝妈。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复