在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕,现准备造影,请各姐妹支招

• 2005年流产一次,2010年4月左侧宫外孕保守治疗成功,避孕一年,2011年12月左侧宫外孕保守治疗成功。第二次恢复时间长达三个月,4月6日来月经,打算这次月经干净去做造影。有听计生办的医生说,左侧老是宫外孕,干脆不在左边怀孕,就监测排卵,看看如果左边排,就避孕,如果右侧排卵,就准备受孕,不知有没有相似经历的姐妹,这个方法可行吗?真的很怕再次宫外孕,很怕手术割掉输卵管。又有医生说,其实保守治疗,不是最佳方法,还是手术取胚胎,顺便看一下输卵管是否通这样好,也就不用造影。但当时在我们本地的医院,只有两种方法,手术割输卵管,保守治疗。请有相似经历的姐妹,告知接下来我该做点什么准备。年龄大了,急着要孩子了。
    讨论区
  • 第一次宫外孕后,医生根本没告知下次怀孕前最好做造影检查一下为什么宫外孕,无知加上侥幸心理,避孕一年多就试孕,结果再次宫外孕。一拖年纪都到高龄产妇了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你比我好,我两次宫外,一次左侧一次右侧
  • 小茶儿 发表于 2012-4-9 17:48
    <br/>你比我好,我两次宫外,一次左侧一次右侧
    <br/><br/>经历相同
  • 亲,你最好是监测排卵,如果右边排卵才要。我几年前也是得过宫外,现在也在备孕中,我是左边宫外,现在只有右边排我才会要。为了自己的健康,还是慎重些。得过宫上的那边肯定是不通的。我备孕前也没做过检查,医生建议自然备孕半年,中医建议监测下备孕。
  • 我也是两次左侧宫外,希望下半年好孕啊 。大家放心 ,一定会好孕的
  • 如果你左侧老是宫外孕的话可能输卵管通而不畅啊,吃吃中药就好了,没有必要切输卵管的,不然自己怀孕的几率只有二分之一
  • 淘气三千问 | 备孕达人(大宝)
    小茶儿 发表于 2012-4-9 17:48
    <br/><br/>我想问下两次宫外孕后你都做了哪些治疗现在怀孕了的呢?
  • 淘气三千问 | 备孕达人(大宝)
    木可来吧 发表于 2012-7-2 23:58
    <br/>我也是两次左侧宫外,希望下半年好孕啊 。大家放心 ,一定会好孕的
    <br/><br/>亲,你好孕了,都做了哪些检查吃了什么药呢?看到你们个个都好孕了,我真高兴,同时也给了自己一点鼓励
  • 小茶儿 发表于 2012-4-9 17:48
    <br/><br/>哎,我也是。关键是还有几次生化。现在还真不知道怎么办!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复