在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛没通过,还要去复查,哎。。。。

• em26

讨论区
  • 珠妈龙宝 | 备孕中
    糖筛没过,好烦!
  • 暂停使用 发表于 2012-4-10 08:57
    <br/>我5号去检查,喝50G葡萄糖+200ml温水,检测出来是5.9·~~还好过了,那糖水,简直跟吃糖差不多·~~ ...
    <br/><br/>请问多少是正常值呀?
  • 晴妈爱宝 发表于 2012-4-10 11:29
    <br/>楼主请问这个可以不查吗?还是一定要查的啊?谢谢
    <br/><br/>我就糖筛没过,没去做糖耐,平时控制糖分的摄入就好了,多运动。
  • 盼肚大妈妈 发表于 2012-4-13 13:50
    <br/>请问多少是正常值呀?
    <br/><br/>空腹好像是6.0几,忘了,,,,
  • 没过em74下周复查,做糖耐了em25希望可以通过呀
  • 期待我的龙宝宝 | 备孕中
    糖果830 发表于 2012-4-10 13:48
    <br/>我都做两次糖筛,两次糖耐了,24周被确诊妊娠糖尿病,之后就控制饮食,每次产检都复查血糖不查被医生说的怪 ...
    <br/><br/>我有两项偏高,医生说我有糖尿病,但没让我复查,这么不负责任啊,只给我张饮食小条让我自己看,晕死刚回来呢
  • 盼肚大妈妈 发表于 2012-4-13 13:50
    <br/>请问多少是正常值呀?
    <br/><br/>7.8以内是正常值
  • 我是喝一次葡萄糖  共抽3次血
    <br/>甜的我只想咳  痛苦
  • 哎 ~医生没让你们买血糖仪自己每天扎4次手指头真算不错了~我都愁死了 ~天天扎自己的时候手都哆嗦!真是受够了!就是高了一点点而已 ~现在一点水果也不吃,按照营养科开的需要食物称重的食谱吃饭,还买的厨房秤!简直受够了~!
  • 爱心妈妈1
    顺利通过em70
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复