在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感冒十多天了,怎么办哇??呜呜呜..

•   我感冒十多天了,最近几天才开始去医院打针,吃药。昨晚发高烧39.5度,唉唉唉,可怜的宝宝又不吃奶粉,这可怎么办啊,不知道可不可以喂母乳,烧的那么厉害,好像母乳也明显的减少了,都没多少了,55555555555

讨论区
  • 我跟你一样,3月26日开始感冒的,现在还没好,我开始打针吃药就不喂奶了,先锻炼他吃奶粉,我才去打针的,这次的感冒好厉害,快点好吧em29
  • 发烧不能喂奶,会过给宝宝的,我之前就是这样导致宝宝发烧了。我去了医院吊针后退烧了。楼主可以自己买点萘普生胶囊吃,超过39度一定要吃药的了。发烧只能挤奶,好了后喝点猪蹄汤奶水就回来了
  • 骆夜 发表于 2012-4-9 16:11
    <br/>我跟你一样,3月26日开始感冒的,现在还没好,我开始打针吃药就不喂奶了,先锻炼他吃奶粉,我才去打针的, ...
    <br/><br/>是啊 是啊,祝我们早点好吧
  • 我家公主叫悠然 发表于 2012-4-9 21:47
    <br/>发烧不能喂奶,会过给宝宝的,我之前就是这样导致宝宝发烧了。我去了医院吊针后退烧了。楼主可以自己买点萘 ...
    <br/><br/>谢谢亲的建议咯,今天退烧了。你家宝宝跟我家宝宝宝还有点像呢,嘿嘿
  • 发烧不能喂奶
    <br/>
  • SJMDY 发表于 2012-4-10 12:29
    <br/>发烧不能喂奶
    <br/><br/>5555555555
    <br/>我喂了一点儿,婆婆非要让喂。
    <br/>  现在宝宝有点咳嗽,还上火。气死人了
  • 我没有发烧  但是有流鼻涕  外加咳嗽 可以喂奶吗   我没有吃任何药的
  • 姚恩熙 发表于 2012-4-11 11:24
    <br/>我没有发烧  但是有流鼻涕  外加咳嗽 可以喂奶吗   我没有吃任何药的
    <br/><br/>我是喂了的,戴个口罩。不过你把病治好是最好的。
  • 我不是后妈 发表于 2012-4-11 12:40
    <br/>我是喂了的,戴个口罩。不过你把病治好是最好的。
    <br/><br/>我现在也是戴个口罩   不知道我可不可以吃药  和要吃什么药  
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复