在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我的基础体温情况如何

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题哦,我的基础体温算正常吗?
    讨论区
  • zolobb | 备孕中
    Ps●洎己í! 发表于 2013-4-15 15:23
    <br/>我们的体温有点像!
    <br/><br/>貌似有点像,但是你的曲线图看起来还是满明显的,我的温差好像不大
  • zolobb 发表于 2013-4-15 15:19
    <br/>4/6号大卫强阳的,7号就转弱了,可能是7号排的吧,我就是体温上不去老低的呢 ...
    <br/><br/>MM别着急,心态放平和。没有问题的哈。我体温升高也不咋地。0.3都不到。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    高温不明显,可能是黄体不足的表现。
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    我觉得挺好的。
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    楼主,你的体温还是有高温和低温区的,只是有点爬坡,可能是黄体不足雌激素不足,不是大问题,呵呵!另外楼主是在固定的时间测得吗?最好是早上6-8点噢~
  • 聆听、 | 备孕中
    亲看我的em27
  • 貝貝 发表于 2013-4-15 15:12
    <br/>你月经周期多长啊
    <br/><br/>贝贝,你好孕了啊,你现在体温都在37以上吗?
  • Ps●洎己í! | 备孕中
    zolobb 发表于 2013-4-15 15:37
    <br/>貌似有点像,但是你的曲线图看起来还是满明显的,我的温差好像不大
    <br/><br/>我是5号排卵的.但今天ZZY,明晃晃的白板!恨死了!
  • 貝貝 | 备孕中
    罗罗宝宝582 发表于 2013-4-15 21:02
    <br/>贝贝,你好孕了啊,你现在体温都在37以上吗?
    <br/><br/>恩  早上去抽血  下午才会有结果   希望数值不错   1月份刚停胎过   温度我都在36.8-37.0
  • 貝貝 | 备孕中
    zolobb 发表于 2013-4-15 15:35
    <br/>嗯基本都是早上一睁开眼睛就量了,黄豆黑豆放在一起打豆浆吗?有规定几颗吗?我看网上有些姐妹说47颗,有 ...
    <br/><br/>一睁眼没错  但要同一时间啊   我是去买现磨的   每样一样重量  在泡的时候用两勺泡起来喝
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复