在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我的基础体温情况如何

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题哦,我的基础体温算正常吗?
    讨论区
  • zolobb | 备孕中
    Ps●洎己í! 发表于 2013-4-16 01:18
    <br/>我是5号排卵的.但今天ZZY,明晃晃的白板!恨死了!
    <br/><br/>你激素设么都正常嘛?
    聆听、 发表于 2013-4-15 20:51
    <br/>亲看我的
    <br/><br/>姐妹之前有做过卵泡监测嘛?这个提问貌似是单项
    貝貝 发表于 2013-4-16 10:59
    <br/>一睁眼没错  但要同一时间啊   我是去买现磨的   每样一样重量  在泡的时候用两勺泡起来喝 ...
    <br/><br/>嗯好滴,基本都是早上7点半的样子
    貝貝 发表于 2013-4-16 10:54
    <br/>恩  早上去抽血  下午才会有结果   希望数值不错   1月份刚停胎过   温度我都在36.8-37.0 ...
    <br/><br/>恭喜姐妹好孕!!
  • Ps●洎己í! | 备孕中
    zolobb 发表于 2013-4-16 11:13
    <br/>你激素设么都正常嘛?
    <br/><br/>激素是正常的,但我是非典型多囊卵巢综合症!我的温度最高也就36.7.和你一样很郁闷!
    Ps●洎己í! 发表于 2013-4-16 11:49
    <br/>激素是正常的,但我是非典型多囊卵巢综合症!我的温度最高也就36.7.和你一样很郁闷! ...
    <br/><br/>那我们还真有点相似呢,我做BC的时候左右也都有大于10个的小卵泡,怀疑多囊卵巢综合症,激素查下来西医说也不能确诊断,但是睾酮和FSH都偏高一点点,不过你激素都正常的话,那肯定不是了,你每月都有自己排卵吗?其他问题都检查过没?
  • 貝貝 发表于 2013-4-16 10:54
    <br/>恩  早上去抽血  下午才会有结果   希望数值不错   1月份刚停胎过   温度我都在36.8-37.0 ...
    <br/><br/>你好像也没有着床降温喔?
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    规律不是太明显,排卵后比平时高出0。3就要可以了,不用纠结,没事的。
  • 爱心妈妈1 好学妈
    我看像是排卵了,但是升温慢。有可能是激素不足导致的。你对比2-3个月就能得出结论了
    <br/>
  • 貝貝 | 备孕中
    罗罗宝宝582 发表于 2013-4-16 15:49
    <br/>你好像也没有着床降温喔?
    <br/><br/>有啊  有着床降温  4.7那天呀
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复