在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月13,24号促排卵,4月11号血检hcg365,孕酮51

• 末次月经3月13,24号促排卵,4月8号hcg66,孕酮23,4月11号血检hcg365,孕酮51,我的数值正常吗?可以排除宫外孕或者生化妊娠吗?
    讨论区
  • 你的孕酮是什么单位?如果小单位就有点低,继续抽血看情况吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你末次月经一样,孕酮才31.5,你孕酮应该不错的。但是HCG不能看一次的值要看翻倍的哈。
  • sherryxcy 发表于 2013-4-15 08:17
    <br/>你的孕酮是什么单位?如果小单位就有点低,继续抽血看情况吧。
    <br/><br/>单位是ng/ml,不知道我的情况正不正常啊?
  • 拉芬猪 发表于 2013-4-15 20:17
    <br/>我跟你末次月经一样,孕酮才31.5,你孕酮应该不错的。但是HCG不能看一次的值要看翻倍的哈。 ...
    <br/><br/>你的hcg有多少呀?
  • 我也是3月13末次月经,大概29号排卵,4月12血检hcg67,孕酮4O,打算周五再血检
  • 小二丫丫 发表于 2013-4-17 06:37
    <br/>我也是3月13末次月经,大概29号排卵,4月12血检hcg67,孕酮4O,打算周五再血检 ...
    <br/><br/>那我俩情况差不多,以后多多交流哦
  • owen11100 发表于 2013-4-17 02:11
    <br/>单位是ng/ml,不知道我的情况正不正常啊?
    <br/><br/>这个是大单位,你的数据很好啊。
  • owen11100 发表于 2013-4-17 02:12
    <br/>你的hcg有多少呀?
    <br/><br/>31天的时候500多,34天的时候2700多。这个主要看翻倍情况,不看单次制的。但是我孕酮还是很低。打黄体酮呢。
  • owen11100 发表于 2013-4-17 13:24
    <br/>那我俩情况差不多,以后多多交流哦
    <br/><br/>你今天查血没有?数值怎么样?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复