在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停2次后的检查报告

• IMG_20130331_175158.jpg IMG_20130331_174509.jpg 旋转 IMG_20130331_175741.jpg IMG_20130331_181159.jpg IMG_20130331_175652.jpg IMG_20130331_175633.jpg IMG_20130331_175520.jpg IMG_20130331_175341.jpg IMG_20130331_175329.jpg IMG_20130331_175315.jpg IMG_20130331_175300.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.04 MB, 下载次数: 25

讨论区
  • 封闭貌似有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑看花落 | 备孕中
    凝血功能有两项指标偏高了
  • 笑看花落 | 备孕中
    FSH也有点高了,好像正常的是5点几
  • 绯色宝宝 发表于 2013-4-14 21:32
    <br/>封闭貌似有问题
    <br/><br/>封闭抗体阴性,在犹豫要不要治疗,因为有争议
  • 笑看花落 发表于 2013-4-14 22:23
    <br/>凝血功能有两项指标偏高了
    <br/><br/>怎么医生都不跟我说呢,也没说要不要吃药,唉
  • benben567567 发表于 2013-4-17 21:18
    <br/>封闭抗体阴性,在犹豫要不要治疗,因为有争议
    <br/><br/>对因为治疗了可能也是一样没效果,关键是下次怀孕一怀就开始保胎,要和保胎医生强调封闭抗体和胎停
  • 绯色宝宝 发表于 2013-4-17 21:33
    <br/>对因为治疗了可能也是一样没效果,关键是下次怀孕一怀就开始保胎,要和保胎医生强调封闭抗体和胎停 ...
    <br/><br/>是的,我第二次看的生殖医生就像你说的好样,第一次看的妇科医生就叫我一定要做治疗
  • benben567567 发表于 2013-4-17 21:36
    <br/>是的,我第二次看的生殖医生就像你说的好样,第一次看的妇科医生就叫我一定要做治疗 ...
    <br/><br/>就是争议很大,其实还是看胚胎质量,如果其他有问题先解决其他的,这个放最后吧,我朋友他们封闭抗体为了防止胎停吃黄苞素,好像这么写的
    <br/>。一天到晚去抽血,打黄体酮
  • 请问一下,你做这些检查是夫妻都检查吗,大概花了多少钱啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复