在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在深圳市南山医院和南山区妇幼保健院产检的姐妹啊?

• 如题:怀孕13周了,准备下周一去建卡。深圳市南山医院和南山区妇幼保健院改选择哪个比较好,两个都在一块,很纠结。有没有姐妹知道这两个医院的优缺点呢?另外去建卡需要预约吗?建卡后第一次产检当天能做完不?
    讨论区
  • vivian202359 | 备孕中
    打算去蛇口医院建卡的,听说环境不错,最主要离家和公司都近。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 擦肩的人 | 备孕中
    vivian202359 发表于 2013-4-14 23:42
    <br/>打算去蛇口医院建卡的,听说环境不错,最主要离家和公司都近。
    <br/><br/>蛇口离我这太远了。我这坐地铁到南山医院7个站吧,还可以接受。
  • 北大建卡的飘过~~
  • 我在妇幼建的卡,建卡不用预约,但是妇幼产检人好多哦,上次建卡时鉴定为高危孕妇,建卡时做的检查到现在过了3周了我还没看成结果,知道为什么吗?因为是高危,就得挂高危的号,去了3次,每次都被告知上午的高危号已经挂完了,我一听,就走了,谁还在那熬到下午啊。昨天我是8点钟去到那,就被告知高危的号常常一大早就被挂完了,气人啊,等我下次再早点去挂号,把结果看了,下次再也不去妇幼产检了,一朋友说南山医院产检看高危的号好挂。建议建卡一大早空腹去,因为有好多血要抽啊,七八管子血啊,抽的你头晕。
    haoyun-baby 发表于 2013-4-15 22:20
    <br/>我在妇幼建的卡,建卡不用预约,但是妇幼产检人好多哦,上次建卡时鉴定为高危孕妇,建卡时做的检查到现在过 ...
    <br/><br/>我是昨天一早就去挂的号的,就在妇幼。空腹去,结果挂到9号,医生9点才上班,前面才9个人等到10点40才得看,被告知抽血时间过了,白白饿着肚子。就去做了些常规,然后吃饭下午等做B超,两点上班等到4点才得做,做完留尿等结果这些,就去一天了。今天早上就去抽血,抽6管,做第一次唐筛,还有其它的,有的要到下周才得结果,等得了结果再拿去给医生填在手册上,第一次产检才算完。花了1000块了。
    haoyun-baby 发表于 2013-4-15 22:20
    <br/>我在妇幼建的卡,建卡不用预约,但是妇幼产检人好多哦,上次建卡时鉴定为高危孕妇,建卡时做的检查到现在过 ...
    <br/><br/>对了,你现在几个月了?你现在不在妇幼看了吗?建卡有还可以拿卡去其它医院建吗?
  • 擦肩的人 发表于 2013-4-16 23:18
    <br/>我是昨天一早就去挂的号的,就在妇幼。空腹去,结果挂到9号,医生9点才上班,前面才9个人等到10点40才得 ...
    <br/><br/>是的,我建卡那次就花了1100多呢,结果一周以后才拿,然后拿到结果在我手上都已经3个星期了,还没挂到号看,我已经预约挂号下周一上午的了。我现在将近5个月了。
  • 擦肩的人 发表于 2013-4-16 23:18
    <br/>我是昨天一早就去挂的号的,就在妇幼。空腹去,结果挂到9号,医生9点才上班,前面才9个人等到10点40才得 ...
    <br/><br/>医生怎么9点才上班啊?这么离谱,这得让人等多久啊。我现在被鉴定为高危,所以号不好挂,如果你不像我,那下次去挂号都应该不难,普通号挺多,高危号少
  • 擦肩的人 发表于 2013-4-16 23:20
    <br/>对了,你现在几个月了?你现在不在妇幼看了吗?建卡有还可以拿卡去其它医院建吗? ...
    <br/><br/>我决定这次把结果看完就换南山医院去产检看看,你想在哪个医院产检都可以的,不一定要在建卡的地方产检,生孩子也一样,你想去哪个医院都行
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复