在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周+了,木有感觉到胎动,心急死了

•     都要16周了,怎么一点胎动的感觉都木有啊,我都着急死了,前几天突然被踢过一脚,很大力,现在怎么没有踢我啊。
    讨论区
  • 芷爱公主 发表于 2013-4-15 09:39
    <br/>是啊,所以我买了个胎心仪在家听听。听到就安心好多了、
    <br/><br/>那东西好使吗?在哪买的,什么牌子
  • 路过君 | 备孕中
    em14俺也没有  你想多了  头胎不说胎动的晚么
  • 一样没感觉的飘过~
  • Mrs.jin | 备孕中
    我之前也有轻微的胎动,现在好像又没有了。。。
  • 乐和妈 | 备孕中
    也在等待胎动中。
  • 求子心切114 | 备孕中
    weikexiwei 发表于 2013-4-15 11:39
    <br/>书上讲 正常的要到18周后才能感觉得到胎动
    <br/><br/>偶尔肚子咕噜不知道是胎动不
  • 芷爱公主 | 备孕中
    lucky子 发表于 2013-4-15 11:45
    <br/>那东西好使吗?在哪买的,什么牌子
    <br/><br/>播种网上那姐妹转让给我的,二手的。
  • weikexiwei | 备孕中
    求子心切114 发表于 2013-4-15 14:17
    <br/>偶尔肚子咕噜不知道是胎动不
    <br/><br/>有可能哦,反正它现在也在动啊动的,但是太轻微了,碰不到子宫壁所以妈妈不会感觉得到。
  • 13周初肚皮里面有点痒痒麻麻的感觉 偶尔出现 不知是不是
  • 福星宝宝小天天 | 备孕中
    芷爱公主 发表于 2013-4-15 09:18
    <br/>亲,我们的预产期是同一天的。我是二胎了
    <br/><br/>对哦,回复完了才发现呢。今天开始在用胎心仪听胎心了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复