在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为神马一家子就我一个宽的像山一样!

• gst人家不依gst人家不依

昨天天气晴好,我、宝宝、宝爸,还有爷爷奶奶一起出门去踏青,话说这是宝第一次出门游玩自然要好好记录下来,宝爸担任专职摄影师对宝宝各种拍,晚上回家把照片、视频什么的导到电脑里一看,我滴个神啊,那个长的像猪一样的女人真的是我吗???gst艾玛。因为婆婆、宝爸一直说哺乳期不要减肥,再说,我是全母乳喂养,想着也不会太胖吧,所以我连称都没称过,反正也不能减,知道体重反而难受。但是昨天看到照片里比老公还要宽阔的我的背影,我真想去屎!!!立马去称体重,居然有83.5公斤!!姐妹们,我才1.58米啊,居然83.5公斤!!因为老公对我一直宠爱有加,所以我平时还对老公各种撒娇各种卖萌,现在想想,连我都觉得我老公口味真重!gst挖鼻屎。恋爱的时侯我就不瘦,但是打扮打扮还是小美女一名,结婚后各种舒心,就更胖了,但从没有胖成这样过。我老公谈不上一表人才吧,但也算的上五官端正,身材均称,长的有点像台湾一个演员叫赵文宣的(只是有一点像啊,没那么帅),从恋爱到结婚至今这十年来身材保持的不错,年届四十没有大肚腩,腰围小幅增长,从以前的二尺三长到现在的二尺五,没想到我却变成了这个样子gst舔舔,实在没有自信心了,姐妹们,安慰安慰我吧。另外,大家还有没有什么不影响奶水的减肥方法可以分享一下啊,我实在受不了自己这个德性了!
    附件列表

原图尺寸 128.2 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 96.7 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 258.9 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 我跟宝妈一样,。。。。老公还老说嫌弃的话。。。。同样纯母乳。
  • 超级宝妈铭铭 发表于 2013-4-14 12:33
    <br/>我跟宝妈一样,。。。。老公还老说嫌弃的话。。。。同样纯母乳。
    <br/><br/>我老公也隐晦的问过,前两天他说:“你什么时侯可以锻练啊?”,我还傻乎乎的以为他想要和我一起去健身房呢,因为以前确实有时间是一起去的。
  • 我们全家就宝爸跟大宝瘦点,我跟小宝都是胖纸。
  • 馋嘴吴 发表于 2013-4-14 13:34
    <br/>我们全家就宝爸跟大宝瘦点,我跟小宝都是胖纸。
    <br/><br/>那你家还好,正好打平。我宝也不胖,全家就我一个胖子,还是个巨胖。em27
  • 才四个月急什么呀,再过几个月看看,肯定瘦了,我生好之后天天称体重,现在再看看体重表,从72.5一直到现在的56.4.。。。。。。。不急不急
  • 这样看你是有点胖啊,我要生的时候77kg,听说做瑜伽能瘦身,不过要坚持啊。我现在和孕前差不多了,也还是偏胖的。
  • melissasx 发表于 2013-4-14 15:00
    <br/>才四个月急什么呀,再过几个月看看,肯定瘦了,我生好之后天天称体重,现在再看看体重表,从72.5一直到现在 ...
    <br/><br/>我也希望我能像宝妈一样。
  • 爱晚晴 发表于 2013-4-14 15:04
    <br/>这样看你是有点胖啊,我要生的时候77kg,听说做瑜伽能瘦身,不过要坚持啊。我现在和孕前差不多了,也还是偏 ...
    <br/><br/>宝妈客气了,我哪还是“有点胖”啊。好,从今天开始,做瑜伽!
  • 我上班了,两个礼拜瘦两斤。估计今年夏天就能恢复了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复