在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是怀孕多少天去做B超的呢??

• 11月28号预产期,现在要不要去做B超啊??

讨论区
  • 湘裙 发表于 2012-4-10 10:16
    <br/>打算坚持到建档再去,我们要对自己和宝宝有信心!
    <br/><br/>你说的对! 什么时候建档啊??
  • sunxinru 发表于 2012-4-9 23:46
    <br/>可以去看看,记住早孕的时候B超不要做多了。
    <br/><br/>好的 谢谢~
  • 子川 发表于 2012-4-9 11:45
    <br/>11月15预产期, 我到现在还没去做呢。
    <br/><br/>很沉得住气呢~ 向你学习!
  • 349879435 发表于 2012-4-10 15:19
    <br/>你说的对! 什么时候建档啊??
    <br/><br/>怎么也得11周12周的吧,不过现在好多医院只要能超到胎心胎芽就能建档。
  • 349879435 发表于 2012-4-10 15:21
    <br/>很沉得住气呢~ 向你学习!
    <br/><br/>医生有和我说过孕50天左右去B超, 主要是为了排除宫外。可很多姐妹50天左右去由于宝宝太小测不到胎心。如果身体没什么不舒服的话干脆建卡的时候去咯。 我姐我嫂子都建卡的时候才做的。
  • 子川 发表于 2012-4-11 10:44
    <br/>医生有和我说过孕50天左右去B超, 主要是为了排除宫外。可很多姐妹50天左右去由于宝宝太小测不到胎心。如 ...
    <br/><br/>大概什么时候建卡呢???我目前什么都不知道
  • 349879435 发表于 2012-4-11 10:53
    <br/>大概什么时候建卡呢???我目前什么都不知道
    <br/><br/>孕满12周最合适吧 ?
    <br/>哈哈, 我还没建呢, 纸上谈兵
    <br/>到时候告诉你哈
  • 52天去了,一切正常
  • 我是37天看到孕囊和隐约的卵黄囊,确定宫内~47天看到胎芽和胎心~我11月29号的预产期
  • 子川 发表于 2012-4-11 10:57
    <br/>孕满12周最合适吧 ?
    <br/>哈哈, 我还没建呢, 纸上谈兵
    <br/>到时候告诉你哈
    <br/><br/>恩恩 谢谢~
    <br/>加我QQ群吧224669916,多沟通~
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复