在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天 打个哈欠都想吐……

•             姐妹们,今天虽然才是第32天,但我现在坐在椅子上打个哈欠都想往外呕吐,7号第28天的时候去医院查HCG为318.2,这几天没再去医院,想着到60天的时候再说,现在每天除了偶尔的小腹疼痛就是无休止的尿频和呕吐了,当然也很能吃,管你吃多少全部消化掉,我也不想娇惯自己,告诉自己即使症状再多还是要打起精神来该上班上班,该做饭做饭,当然家里的地板老公是一点也不让拖了,那好吧,看播种网一下午了,发个帖子求跟我相同症状的姐妹们或者过来的姐妹们给点经验和建议,爱你们,为你们祈福~!em25
    讨论区
  • NYBB | 备孕中
    能吃就好,我都是做好了饭,耗一小时,直接进垃圾桶,希望我们都早点恢复

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是恶心干呕 闻不得油烟味 快点过了这段难熬的时间的
  • 夏惟素 | 备孕中
    NYBB 发表于 2013-4-13 17:48
    <br/>能吃就好,我都是做好了饭,耗一小时,直接进垃圾桶,希望我们都早点恢复 ...
    <br/><br/>呵呵 看来我不是一个人在战斗 谢谢鼓励 加油加油em34
  • 夏惟素 | 备孕中
    yao.danran 发表于 2013-4-13 18:39
    <br/>我是恶心干呕 闻不得油烟味 快点过了这段难熬的时间的
    <br/><br/>呵呵 看来我还好 还可以下厨做饭 就是没有任何气味的情况下我也会吐  我发现我就是个人才 呵呵 一起加油哈姐妹……em25
  • 大手牵小小手 | 备孕中
    今天一天就吃了点饼干,半个梨,两个糖,恶心啊,头晕啊。
  • 我是一饿就要吐,吃又吃不下
  • 夏惟素 | 备孕中
    许王子家的猫 发表于 2013-4-13 19:46
    <br/>我是一饿就要吐,吃又吃不下
    <br/><br/>好吧 虽然我想吐 但我是超级能吃 刚才又一大盆萝卜丝炖虾  一大块锅饼  一大碗小米粥 若干小西红柿进肚了……吃吧 只要能吸收和消化 这时候顾不得形象了em35  姐妹 你就是吐也得吃哈  想想小朋友 怎么都值得
  • 夏惟素 | 备孕中
    大手牵小小手 发表于 2013-4-13 19:43
    <br/>今天一天就吃了点饼干,半个梨,两个糖,恶心啊,头晕啊。
    <br/><br/>呵呵  看来就我胃口好……呵呵 我今天一天  半锅小米粥  半块火腿  大块锅饼  还有萝卜丝炖虾一大盆  西红柿苹果吃的不亦乐乎…… 可我吐不出来 只是干呕  我跟自己说要加油 只要能吃就得吃em34
  • 大手牵小小手 | 备孕中
    夏惟素 发表于 2013-4-13 19:50

呵呵  看来就我胃口好……呵呵 我今天一天  半锅小米粥  半块火腿  大块锅饼  还有萝卜丝炖虾一大盆  西 ...

啊哈啊哈,我孕早期和你一样能吃em28
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复