在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来看看,我家出了两位挑食王

•        昨晚买的大头鱼鱼头,做剁椒鱼头。自我感觉很好,我试过也好吃。可我家男人吃完后没感觉,只说了句:“下次我做一次剁椒鱼头”。天啊,虽然普通的话,但一下就感觉到我做的他不满意!

此男脾气不错,对我,宝宝,我娘家人等都很好,上班认真,做事勤快。可这嘴挑剔的毛病让人很讨厌。

遗传太可怕。先说说他妈妈也就是我婆婆。海里江里河里游的长的通通不吃。四只脚的只吃猪肉,两只脚的只吃鸡鸭鹅。我家男人也是,除了会吃淡水鱼(只能是普通的人家养殖的那种)外其他的他妈妈不吃的他也是不吃。可我公公和我大姑姐什么都吃的。像平时煲点汤都得分成两份。上火了想煲海带汤,我家男人连闻都闻不得,一闻那味就吐。鱼头豆腐汤就我婆婆不吃。冬天想滋补一下煲个羊肉汤也是我和公公两人吃。煮个火锅得他们吃完我和公公再放我们喜欢的,比如海带,鱼片,牛肉卷,羊肉卷等等。

那两母子还特容易过敏,韭菜,鸡蛋,他们两个吃不得,一吃就浑身痒。像我特喜欢吃韭菜饺子,每次都得弄几个馅的,还得分开煮。喝啤酒也是,一喝身上起很大的包。这不吃那吃不得,导致两母子像瘦猴一样。

宝宝半岁前反反复复的湿疹,医生说比较容易过敏的人更会有湿疹。我之前吃鱼啊鸡蛋这些宝宝脸上就起湿疹,我不吃又好了。唉又是遗传。还好现在他自己会吃蛋黄,鱼肉这些。以后要给他吃各种各样有营养的食物,不要偏食挑食。

姐妹们说说你们的老公有没有难伺候的啊?

讨论区
  • 我不会做饭,婆婆家、妈妈家,外面轮流吃。老公比我挑食。像你老公和婆婆这么挑食的比较少。
  • 我老公是很好养活的,啥都吃…不好吃的吃的少,好吃的多吃…我是个挑食王,超多不吃的东西,好吃的吃,不怎么好吃的就直接一口不尝…老公就来收拾残局了…现在妞得了真传了,也是挑得不得了…
  • 俺家的很好养。我嘴巴比较挑。我和女儿不吃的都他吃。他笑称自已是个“泔水桶”
  • 被遗忘的 发表于 2013-4-12 15:11
    <br/>我不会做饭,婆婆家、妈妈家,外面轮流吃。老公比我挑食。像你老公和婆婆这么挑食的比较少。 ...
    <br/><br/>呵呵,MM真幸福
  • 我的样子 发表于 2013-4-12 15:12
    <br/>我老公是很好养活的,啥都吃…不好吃的吃的少,好吃的多吃…我是个挑食王,超多不吃的东西,好吃的吃,不怎 ...
    <br/><br/>是啊,挑食都会有遗传。哇宝宝蹲马桶的样子都这么可爱。
  • 薇宝贝的家 发表于 2013-4-12 15:16
    <br/>俺家的很好养。我嘴巴比较挑。我和女儿不吃的都他吃。他笑称自已是个“泔水桶” ...
    <br/><br/>幸福的两位女士。
  • 这样太为难主妇了哈。。而且总觉得会饮食不均衡呢。。不过也真没办法哦
  • 王小虎小虎 发表于 2013-4-12 15:31
    <br/>这样太为难主妇了哈。。而且总觉得会饮食不均衡呢。。不过也真没办法哦
    <br/><br/>是啊,做他们的饭都烦人。他们不是那种不喜欢吃,而是一点都不吃,闻都不喜欢闻的那种
  • 可比乐 发表于 2013-4-12 15:34
    <br/>是啊,做他们的饭都烦人。他们不是那种不喜欢吃,而是一点都不吃,闻都不喜欢闻的那种 ...
    <br/><br/>要是我的话肯定疯了 我估计就干脆不做饭了 ^_^
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复