在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请原谅我对号入座了,但是我觉得快要被赶出BZ的是我!!!!!

• 请大家原谅我对号入座了.......

咳咳,说句真话,我觉得是快要把我赶走了

以前很少上这个论坛,一般也是来看看怀孕的知识

逛了逛觉得自己跟播种网太格格不入了

有人在别的论坛对目前播种很火的十几岁生娃的现象进行讨论

看到别的论坛有姐妹对播种网的印象,copy下来给大家看看

我只是搬运工,掐架别找我

······························································································

“我也看了,播种网吧

何止这个?

经常看到晒B超说是男宝,后面一群捧臭脚布,要接棒哟

还有去香港验血说女宝,B超出女宝要打掉的!故作伤心态求认同的!以为天下所有的妈妈都理所当然,不要女娃!

从未看到精华帖,谈孩子教育的!猜性别、接男娃棒的最多了!

我都是用里面的体温管理器才看看的,每次都觉得深入到农村革命根据地的感觉,毁三观!”

讨论区
  • 额,我接最多的是女宝棒,不过青菜萝卜各有所爱,也别反对爱男宝的,楼主你又何必在意,网络不就如此,热闹一阵就散了
  • 小莜宝宝 发表于 2013-4-12 14:17
    <br/>额,我接最多的是女宝棒,不过青菜萝卜各有所爱,也别反对爱男宝的,楼主你又何必在意,网络不就如此,热闹 ...
    <br/><br/>嗯,不在意不在意,我们就在一边看着吧~~
  • 苏士蓝 | 备孕中
    em27没接过任何棒,纯粹为了女人心情来的。。。不过哪个妈妈不喜欢自己的女儿的,有些是被逼得没办法了才求子的,这个评论的人素质也忒不好了。。。
  • 那分享点其它网站啊宝妈,我内心也不是很强大,到处逛逛看看呗 呵呵
  • 苏士蓝 发表于 2013-4-12 14:20
    <br/>没接过任何棒,纯粹为了女人心情来的。。。不过哪个妈妈不喜欢自己的女儿的,有些是被逼得没办法了 ...
    <br/><br/>或许有些偏激,不过也不是没有道理
    <br/>以前看这个版块吧,还经常有妈妈发给孩子手工做衣服的,我还记得看过一篇很感人的文章,叫《我们能拥有孩子多少年》,有谈理财的,有谈全职重返工作岗位分享经验的。有谈孩子教育的。
    <br/>可是现在你看看,被顶在首页的都是什么?80%就是为了一些无聊的事情吵吵闹闹的。
    <br/>原来一些很有思想很有见地的妈妈,我记得像长日留痕啊,静静小娃啊,眉心锦瑟啊,她们现在也不来了,唉。就是有点感慨,觉得播种不如以前了。
  • 苏士蓝 | 备孕中
    jojo爱jojo 发表于 2013-4-12 14:25
    <br/>或许有些偏激,不过也不是没有道理
    <br/>以前看这个版块吧,还经常有妈妈发给孩子手工做衣服的,我还记得看过 ...
    <br/><br/>em28像我这样无聊的女人太多了吧。。。不过我遇到的问题在这里都能找到呢,也不算完全没价值,只能说比以前更具有娱乐性吧
  • 宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-4-12 14:22
    <br/>那分享点其它网站啊宝妈,我内心也不是很强大,到处逛逛看看呗 呵呵
    <br/><br/>我觉得宝宝树还不错,北京妈妈网也很好,还有微博里育儿知识也很多
    <br/>虽说这样,在“播种”这方面,播种网的知识量确实很大!
  • 苏士蓝 发表于 2013-4-12 14:27
    <br/>像我这样无聊的女人太多了吧。。。不过我遇到的问题在这里都能找到呢,也不算完全没价值,只能说 ...
    <br/><br/>你还没生宝宝吧,不过确实播种网在怀孕这块的知识量确实巨大,不过育儿方面就差了点。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    jojo爱jojo 发表于 2013-4-12 14:25
    <br/>或许有些偏激,不过也不是没有道理
    <br/>以前看这个版块吧,还经常有妈妈发给孩子手工做衣服的,我还记得看过 ...
    <br/><br/>长日留痕今天还出来歪楼了的。
    <br/>怎么开心怎么搞,随性点。
    <br/>除了精子911小姐外,我没骂过人,你好像管她叫学步车小姐。
    <br/>想骂就骂,自个开心就行。
    <br/>我就是个八卦歪楼王,所以。。。。。。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复