在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海二维、三维、四维彩超,区别有多大?只做二维问题大不大?

• 楼主在上海金山区,刚刚怀孕2个月,之前检查都去的复旦附属金山医院(3级医院),今儿了解到该医院只能做二维彩超;em40
    百度了下,上海公立就3家医院可以做四维彩超(
    浦东一妇婴、长宁妇幼、普陀妇幼)
    电话咨询结果:长宁妇幼不对外做四维,建卡名额已满;
    浦东第一妇幼实际是二维排畸,4维拍照刻盘,有点名不副实的感觉;
    普陀妇幼必须3个半月去建卡才能做四维,还不一定有名额

请问已经做过该检查的妈妈们,如果只做二维彩超可以吗?准吗?
    二维、三维、四维彩超,区别有多大?
    是不是必须要做3/4维彩超?
    这种医院状况下我该去哪里做3/4维彩超吖?em27
    讨论区
  • 我听说如果是大排畸的话,二维其实已经可以看得很清楚了,我在仁济东院排畸的,照片什么都没有,只是机器是四维的。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kpjxd | 备孕中
    Eνēй 发表于 2013-4-13 22:03
    <br/>我听说如果是大排畸的话,二维其实已经可以看得很清楚了,我在仁济东院排畸的,照片什么都没有,只是机器是 ...
    <br/><br/>酱紫啊,呵呵,关键能正常排畸就行,照片神马的都是浮云em32
  • 小张娃娃 | 备孕中
    我在浦东妇幼,大排畸也是二维的。
  • 我也在金山建的卡!!你后来在哪里做的大排畸?我有预约一妇婴听说是三维的!!
    潘爱雪 发表于 2013-5-16 08:37
    <br/>我也在金山建的卡!!你后来在哪里做的大排畸?我有预约一妇婴听说是三维的!! ...
    <br/><br/>还没到做大排畸的时间呢,打算就在金山医院做了
  • kpjxd 发表于 2013-5-16 12:34
    <br/>还没到做大排畸的时间呢,打算就在金山医院做了
    <br/><br/>你唐氏做了嘛?我这个月底去做大畸形,我也打算金山做了!问了上海一妇婴的也是二维的!!
    潘爱雪 发表于 2013-5-16 12:37
    <br/>你唐氏做了嘛?我这个月底去做大畸形,我也打算金山做了!问了上海一妇婴的也是二维的!! ...
    <br/><br/>唐氏金山医院做不了的,我约了一妇婴的,下周去做
    <br/>你预产期什么时候?
  • 我预产期10.1号!!
    潘爱雪 发表于 2013-5-16 12:43
    <br/>我预产期10.1号!!
    <br/><br/>那你过了做唐氏的时间了吧?医生说让14-18周去做的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复