在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝2个月了~~~

• 宝宝秀

psb.jpg psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg psb(5).jpg

讨论区
  • 大眼睛,长睫毛,真是一个小美女。特别喜欢第4张,宝宝睡着的时候翻点小白眼,哈哈,很可爱的,我宝小时候也这样。
  • 耳垂宝宝 发表于 2013-4-12 11:24
    <br/>大眼睛,长睫毛,真是一个小美女。特别喜欢第4张,宝宝睡着的时候翻点小白眼,哈哈,很可爱的,我宝小时候 ...
    <br/><br/>谢谢啊,哈哈你家宝宝眼睛也很大呢,每个阶段都拍就会发现宝宝的变化,很奇妙乐在其中~~
  • 可爱,祝福宝宝健康成长!
  • 壹方宝宝 发表于 2013-4-12 12:09
    <br/>可爱,祝福宝宝健康成长!
    <br/><br/>谢谢,你公子发型好帅啊
  • 好漂亮哦em67
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    很漂亮的姑娘啊,大眼睛长睫毛,但是这脑门是咋回事……
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-12 12:24
    很漂亮的姑娘啊,大眼睛长睫毛,但是这脑门是咋回事……

应该是这宝宝的额头肉肉多,所以抬眉的时候容易皱起来,看起来就和头骨不平整圆滑了,我家宝宝也是这样的,是她爸爸的遗传。

如果真是宝宝额头肉厚,楼主宝妈记得要从小教育宝宝少皱眉,否则容易有厚厚的抬头纹。

最后说一句,楼主的宝宝真漂亮!
  • ketty_zy 发表于 2013-4-12 12:13
    <br/>好漂亮哦
    <br/><br/>em35谢谢~
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-12 12:24
    <br/>很漂亮的姑娘啊,大眼睛长睫毛,但是这脑门是咋回事……
    <br/><br/>遗传她爸了,据她奶奶说她爸爸小时候也这样…em54
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复