在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15W,肚肚不怎么肯长大了。。

• 15周了,我觉得13周多的时候肚子的大小就和现在差不多了。下周要第二次产检了,紧张啊。。没有出血什么的,就是最近比较劳累,没有问题吧。期待宝宝安好~~加油长啊!亲~爱~的~
    讨论区
  • 扯扯CC | 备孕中
    丝黛拉 发表于 2013-4-15 10:26
    <br/>主要还是要摸耻骨和肚脐之间的位置,如果比以前大了点就没问题了,不可能一直不大的,我15w+3的时候去检查 ...
    <br/><br/>趾骨在哪里呀呀呀呀?
    <br/>
  • 扯扯CC | 备孕中
    popopopo1 发表于 2013-4-14 17:55
    <br/>15周,为啥我的肚子挺出来了呢?我是不正常的吗?
    <br/><br/>好事情啊,很希望肚子里的宝宝多给我一些反馈。。。
  • 丝黛拉 | 备孕中
    扯扯CC 发表于 2013-4-15 16:56
    <br/>趾骨在哪里呀呀呀呀?
    <br/><br/>毛毛哪里吧,哈哈,我也不是太清楚,度娘一下你就知道~
  • 路过君 | 备孕中
    扯扯CC 发表于 2013-4-15 16:55
    <br/>是啊,天天都在寻找那块硬硬的东西。
    <br/><br/>有时晚上睡觉 还故意趴一下 感受感受em14
  • 丝黛拉 发表于 2013-4-15 10:26
    <br/>主要还是要摸耻骨和肚脐之间的位置,如果比以前大了点就没问题了,不可能一直不大的,我15w+3的时候去检查 ...
    <br/><br/>我大了好多啊
  • 歇儿 | 备孕中
    wgx茫然我13周,肚子已经很明显了,原来就有小肚腩,没宝宝时还能吸着,现在不敢吸了,只能任其发展了
  • 蜜哩哩 | 备孕中
    我感觉也是,但今天产检宫高比上次长了两厘米,宝宝还是长大了...哈哈,楼主别担心!em30
  • 香草hoo | 备孕中
    我也是,今天15+3天了,还是跟没怀孕一样,肚子没见长,担心中,宝宝到底有没有长啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复