在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用尿片的麻烦事!

• 宝宝今天刚满2个月

我是山东人
    我们这里天冷的时候喜欢用包被包着孩子
    现在天暖和了昨天带宝宝洗澡就给宝宝穿衣服了
    用尿布老是尿到腿里边的裤子
    我就用尿片
    可为什么用尿片也尿裤子阿。。
    请有经验的姐们告诉我
    怎么样能不尿到裤子阿???
    讨论区
  • 我在枣庄嘿嘿,也是包被。尿片是尿不湿吗?
  • 大长腿 发表于 2013-4-12 11:04
    <br/>我在枣庄嘿嘿,也是包被。尿片是尿不湿吗?
    <br/><br/>老乡!
    <br/>俺滕州的!
    <br/>不是尿不湿
    <br/>是跟纸尿裤差不多
    <br/>但是不带围腰上的
    <br/>类似卫生巾一样
  • 还是用尿不湿吧!山东真的很喜欢包被子哦。。我婆婆还算是先进的,支持用纸尿裤,在家也不给他包被子,只有出门才包。不过我还是觉得包被子好麻烦!!终于到春天了,终于不用包被子了,哦耶
  • 王小虎小虎 发表于 2013-4-12 11:13
    <br/>还是用尿不湿吧!山东真的很喜欢包被子哦。。我婆婆还算是先进的,支持用纸尿裤,在家也不给他包被子,只有 ...
    <br/><br/>尿不湿是什么??
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2013-4-12 11:14
    <br/>尿不湿是什么??
    <br/><br/>百度一下 尿不湿。。。。
  • 还是用尿不湿吧,到了夏天可以用尿片或尿布,到时穿的少,尿湿了换也方便的
  • 用个固定带呀,有固定带尿片就不容易跑,我家用这个还蛮好的。
    <br/>白天就用尿片,晚上尿不湿。
  • 王小虎小虎 发表于 2013-4-12 11:15
    <br/>百度一下 尿不湿。。。。
    <br/><br/>跟纸尿裤一样的啊??
    <br/>换起来不方便啊
    <br/>还要脱裤子
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2013-4-12 11:20
    <br/>跟纸尿裤一样的啊??
    <br/>换起来不方便啊
    <br/>还要脱裤子
    <br/><br/>只需要脱下小屁股就行老。熟练了之后我摸着黑都能给他穿的妥妥儿的~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复