在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于足月啦,求发动~~~~~~~

• 昨天检查医生说已经足月啦 可是呢 宝贝的头还没入盆 医生说再过两周还不入盆就只能剖 本人坚持顺产主义 不想好好的在肚子上划刀子~希望宝贝抓紧时间入盆 求发动 求入盆 求大家鼓励~em41em41em41

讨论区
  • 恭喜楼主喽。不入盆是必须要剖的吗?我看我同阶段的好多都入盆或者半入盆了,我也着急呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯!坏丫头 发表于 2013-4-12 10:07
    <br/>恭喜楼主喽。不入盆是必须要剖的吗?我看我同阶段的好多都入盆或者半入盆了,我也着急呢 ...
    <br/><br/>医生是这么说的呢 我在书上看见说入盆了就有从阴道分娩的可能 还说初产妇一般预产期前两周入盆 亲不要着急 耐心等待 多运动~
  • 毛桃love 发表于 2013-4-12 10:13
    <br/>医生是这么说的呢 我在书上看见说入盆了就有从阴道分娩的可能 还说初产妇一般预产期前两周入盆 亲不要着 ...
    <br/><br/>嗯,现在每天饭后散步二十分钟,降血糖,同事也想顺产,哈哈。坚持住
  • VKB
    恭喜,要顺产就要坚强,有信心!希望我也可以顺利熬到足月,今天35W
  • 嗯!坏丫头 发表于 2013-4-12 11:32
    <br/>嗯,现在每天饭后散步二十分钟,降血糖,同事也想顺产,哈哈。坚持住
    <br/><br/>嗯 我每天下班爬七楼回家 然后放好东西走路去婆婆那吃晚饭 饭后走一圈再回家 白天在公司也会饭后走一圈再坐下来 尽量创造顺产条件 加油~
  • VKB 发表于 2013-4-12 11:59
    <br/>恭喜,要顺产就要坚强,有信心!希望我也可以顺利熬到足月,今天35W
    <br/><br/>嗯 快了 加油噢~
  • 宝妈呀,我们同一天预产期,上次检查也没入盆啊,同求入盆!求发动!
  • yellowmama 发表于 2013-4-12 13:19
    <br/>宝妈呀,我们同一天预产期,上次检查也没入盆啊,同求入盆!求发动!
    <br/><br/>恩恩 同求 加油噢~多走走动动 会好一点~
  • 希望宝宝麻麻们都能顺产,嘿嘿!我也不想在肚子上动刀子,想着就胆战心惊~~!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复