在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

• 听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
    讨论区
  • JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
    <br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
    <br/><br/>是你的医生让你查,你让吃紫河车的吗
  • moonsprite 发表于 2013-4-11 22:30
    <br/>我去的医院不查
    <br/>所以给我的印象是孕酮和hcg比这个更重要
    <br/><br/>我的医院也是这样,但我自己要求查下,发现值低
  • 逸宝贝儿 发表于 2013-4-11 23:33
    <br/>要查的,这个也很重要的,我那时候保胎吃补佳乐效果不好,医生直接给开芬吗通效果里面见效 ...
    <br/><br/>你是在中医那保胎的吗?
    <br/>西医说没听说怀孕补雌激素吃补佳乐的,所以没给我开
  • 豆豆冰 | 备孕中
    JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
    <br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
    <br/><br/>你现在几周了?
  • 我是从来没查过,医院只给查孕酮和HCG,真想知道就和医生说你要查这个。
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    据说在怀孕前激素没有什么异常就不会查。
  • 只查了HCG和孕酮
  • 可是很多人说雌二醇也是长胎心的重 指标
  • JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
    <br/><br/>你500是什么单位的
  • 阳光花园 发表于 2013-4-12 09:34
    <br/>你是在中医那保胎的吗?
    <br/>西医说没听说怀孕补雌激素吃补佳乐的,所以没给我开 ...
    <br/><br/>我是生殖中心保的,西医
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复