在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈孕中期感冒的呀?鼻塞难受死了!

• 回趟家 可能太累 又没睡好  回来第2天就感冒了,红糖姜水  汤都喝了 出了2身汗后没再流鼻水了 但是鼻塞还是磨人,晚上睡觉塞鼻子 难受得我都发火了!感冒的宝妈们也来说说怎么治感冒?em13
    讨论区
  • 我前天晚上感冒发烧的。今天差不多好了,就吃含VC多的水果,狂喝水上厕所。现在禽流感敏感时期,实在不舒服就去医院看看
  • windy0088 发表于 2013-4-12 13:33
    <br/>我也感冒中,各种姜汤梨水都喝过了,同事还推荐泡脚。现在好多了,不过还是有些咳嗽,不过没发烧就很好了, ...
    <br/><br/>呵呵..我也好了,我就是鼻塞 流鼻水  其它没什么不舒服.
  • 等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-12 14:57
    <br/>过年那会 我还输液着  就是空气质量不好那几天       重要成分的感冒药都用了 不能打针 就输了几天液  现在 ...
    <br/><br/>是啊 都是怪天气惹得,天气转暖 感冒很快就好了
  • 盼宝宝1981 发表于 2013-4-13 07:31
    <br/>我也感冒了,鼻塞,自己没关系,只要宝健康就行。
    <br/><br/>祝宝妈早日康复,多喝水
  • 现在的天气一点都没准 昨天还28度呢 现在就19度了,宝妈妈们一定要添加衣服 别让自己受罪了 宝宝也受罪
  • 我吃的双黄连   医院里认识的一个教授老中医 让吃的
  • 18746608211 发表于 2013-4-16 14:22
    <br/>我吃的双黄连   医院里认识的一个教授老中医 让吃的
    <br/><br/>最好别吃药的好  熬几天就好了  
  • 我的孕期太波折了,这才刚满6个月,已经发高烧2次,感冒4次了,前天又开始感冒了,昨天喝姜蒜红糖水,好点了
  • 幸福N辈子 发表于 2013-4-17 21:33
    <br/>我的孕期太波折了,这才刚满6个月,已经发高烧2次,感冒4次了,前天又开始感冒了,昨天喝姜蒜红糖水,好点 ...
    <br/><br/>em27你抵抗力这么差 要注意了啊  出汗要及时擦干 冷注意保暖 !
  • 尐盧欢欢 发表于 2013-4-19 18:40
    <br/>你抵抗力这么差 要注意了啊  出汗要及时擦干 冷注意保暖 !
    <br/><br/>谢谢!
    <br/>最近一直用洗鼻机每天洗2次鼻子,能稍微缓解一些鼻塞!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复