在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有朋友去上海红房子看的?

• 听说那边西医还不错。想去看看。有没有姐妹介绍下那边输卵管的医生啊?很盲目

讨论区
  • 粑粑麻麻等宝贝 | 备孕中
    这上面好多人都去找张国福医生,我本来今天就要去看他的,结果我搞错预约时间,我约的昨天,今天又只好重新预约了24号的,你去看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-4-11 15:05
    <br/>这上面好多人都去找张国福医生,我本来今天就要去看他的,结果我搞错预约时间,我约的昨天,今天又只好重新 ...
    <br/><br/>谢谢啊。那我就预约他的吧。可惜没下午的号。我们得提早一天去了。真的好麻烦。现在想到去医院就害怕。人又挤,医生又老是很不耐烦
  • 粑粑麻麻等宝贝 | 备孕中
    是啊,我去医院都怕了,不过他的号分杨浦和黄浦,你最好搞清楚你去那边方便
  • 粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-4-11 16:06
    <br/>是啊,我去医院都怕了,不过他的号分杨浦和黄浦,你最好搞清楚你去那边方便 ...
    <br/><br/>嗯。约五一去了。不然又得请假。麻烦
  • ちんぃつなん 发表于 2013-4-11 16:12
    <br/>嗯。约五一去了。不然又得请假。麻烦
    <br/><br/>楼主你好,你去红房子看了吗?我也打算去。你知道要怎么预约吗。我在福建去一趟上海不容易啊
  • 璎珞爱宝宝 发表于 2013-7-6 13:21
    <br/>楼主你好,你去红房子看了吗?我也打算去。你知道要怎么预约吗。我在福建去一趟上海不容易啊 ...
    <br/><br/>我约了张国福的,9号也就是下周二,在好大夫网站上可以申请加号的,基本申请都能通过,但是具体情况等我回来了汇报哈
  • 化_羽 发表于 2013-7-6 15:18
    <br/>我约了张国福的,9号也就是下周二,在好大夫网站上可以申请加号的,基本申请都能通过,但是具体情况等我 ...
    <br/><br/>好的。你去了再告诉我哦,
  • 璎珞爱宝宝 发表于 2013-7-6 13:21
    <br/>楼主你好,你去红房子看了吗?我也打算去。你知道要怎么预约吗。我在福建去一趟上海不容易啊 ...
    <br/><br/>看过了。网上可以预约的。百度一下
  • 璎珞爱宝宝 发表于 2013-7-6 19:52
    <br/>好的。你去了再告诉我哦,
    <br/><br/>见到了张国福医生了,看了我的片子后说我比较适合做介入术,打算过几天月经干净了去预约,这个月底应该就会把介入做了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复