在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,HCG14321.11,孕酮18.5正常吗?

• 昨天去医院抽了个血,孕36天,HCG14321.11,孕酮18.5。医生说好的,没出血没问题的,不需要吃药的。让我再过2个礼拜(孕50天)去做B超就好了。我和医生说,我现在都没吃叶酸,医生说理论上是规定前三个月就要开始吃了,不过现在的饮食当中,都是含有这个叶酸成分的,也没大碍。

大家帮我分析看看哦!em35
    讨论区
  • 晶丫头累了。。 | 备孕中
    孕酮有点低。。要注意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小梁甜宝宝 | 备孕中
    wgx茫然我的孕酮23.91,医生还说低让我打黄体酮半个月呢!不过,HCG我是11929,是正常!我们是一天的预产期哦!祝我们好孕吧~~~~wgx开心
  • 楼主HCG好高呀,我36天时才1300多,过一周后才到你这个值的。不过应该都是正常范围内的吧。
  • 说晚安的大树 | 备孕中
    小小梁甜宝宝 发表于 2013-4-11 12:26
    <br/>我的孕酮23.91,医生还说低让我打黄体酮半个月呢!不过,HCG我是11929,是正常!我们是一天的预 ...
    <br/><br/>恩恩,好的哦 ~加油~一起期待我们的小宝宝!
    小小梁甜宝宝 发表于 2013-4-11 12:26
    <br/>我的孕酮23.91,医生还说低让我打黄体酮半个月呢!不过,HCG我是11929,是正常!我们是一天的预 ...
    <br/><br/>恩恩,好的哦 ~加油~一起期待我们的小宝宝!
    cherrypuck 发表于 2013-4-11 12:33
    <br/>楼主HCG好高呀,我36天时才1300多,过一周后才到你这个值的。不过应该都是正常范围内的吧。 ...
    <br/><br/>嗯,希望如此哦~最近胃老是疼~奇怪!
  • moonsprite | 备孕中
    说晚安的大树 发表于 2013-4-11 13:34
    <br/>嗯,希望如此哦~最近胃老是疼~奇怪!
    <br/><br/>正常的,据说说胃酸反流啊啥的,反正就是胃口可能不如前几天,少时多餐,我早晚会恶心,尤其是饿了的时候,有时候会干呕,昨天开始的,我觉得应该算是早孕反应了吧
    <br/>哈哈,还好不吐
    <br/>你的数值是β-hcg还是hcg?
    <br/>我今天查的 β-hcg是6300
  • moonsprite | 备孕中
    我的孕酮也差不多这个值18.04  貌似是偏低,但有的医生也说是正常,如果不放心可以吃黄体酮胶囊,放轻松,每天开开心心就好啦
    moonsprite 发表于 2013-4-11 21:46
    <br/>正常的,据说说胃酸反流啊啥的,反正就是胃口可能不如前几天,少时多餐,我早晚会恶心,尤其是饿了的时候 ...
    <br/><br/>我就是人绒毛膜促性腺激素(HCG)。今早出现了干呕了,然后吃饭没啥味道,真是味同嚼蜡啊~昨晚胃难受喝了杯糖水就睡下了~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复