在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有邯郸的姐妹正在备孕中,我们一起加油打气吧

• 着急中,一直看不到希望!不管怎样努力,还是没结果,有和我一样的姐妹吗?我们一起沟通下,互相鼓励打气,一起研究备孕经验,希望来的姐妹都能快快好孕…
    讨论区
  • 。期待你。 发表于 2013-4-16 14:44
    <br/>为什么我只要一发我的QQ号,就不显示我给你回复的内容呢?
    <br/><br/>不
    <br/>知道啊。用大写试试
  • 人在多点我就建个邯郸群
    <br/>只有是邯郸周边的都加上,共同加油,相互安慰
    <br/>
  • 2s的宝贝 | 备孕中
    我也是邯郸的,看见这个帖子就去建了个群,号是'2/8/2/4/5/6/6/8。让我们邯郸的集合呗。我就不信还发不过去!
    <br/>
  • 哈哈。我也在刚才建了一个
    <br/>一一三零二零七八一
  • 2s的宝贝 | 备孕中
    哈哈~心有灵犀!
  • 圆梦宝贝~~ 发表于 2013-4-16 14:51
    <br/>楼主 我也是邯郸的,你说的那个迷信的地方是哪里啊 我也想去看看去,我都备孕快2年了也没怀 ...
    <br/><br/>加我里面的QQ号吧
  • 。期待你。 发表于 2013-4-16 22:07
    <br/>加我里面的QQ号吧
    <br/><br/>哪个是 你QQ
  • 1心求宝 发表于 2013-4-16 22:10
    <br/>哪个是 你QQ
    <br/><br/>五六三四八零八五零
  • 1心求宝 发表于 2013-4-16 16:39
    <br/>哈哈。我也在刚才建了一个
    <br/>一一三零二零七八一
    <br/><br/>亲,你加我,我加不上你!五六三四八零八五零
  • 2s的宝贝 发表于 2013-4-16 16:22
    <br/>我也是邯郸的,看见这个帖子就去建了个群,号是'2/8/2/4/5/6/6/8。让我们邯郸的集合呗。我就不信还发不过去 ...
    <br/><br/>亲,你也加我!五六三四八零八五零
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复