在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有邯郸的姐妹正在备孕中,我们一起加油打气吧

• 着急中,一直看不到希望!不管怎样努力,还是没结果,有和我一样的姐妹吗?我们一起沟通下,互相鼓励打气,一起研究备孕经验,希望来的姐妹都能快快好孕…
    讨论区
  • 。期待你。 发表于 2013-4-16 22:23
    <br/>五六三四八零八五零
    <br/><br/>先前就回复你了,你的QQ拒接加任何人
    <br/>加群吧
  • 爬行天下 发表于 2013-4-16 13:54
    <br/>哇,好多邯郸的姐妹。我贸易街的。同支持。
    <br/><br/>一块加群里聊吧,那个第4页2S那有群号,加上来一起聊吧
  • 1心求宝 发表于 2013-4-16 22:31
    <br/>先前就回复你了,你的QQ拒接加任何人
    <br/>加群吧
    <br/><br/>我用手机加不上你!实在不行就等我回家用电脑的时候在加你吧!
  • 。期待你。 发表于 2013-4-16 22:24
    <br/>亲,你加我,我加不上你!五六三四八零八五零
    <br/><br/>你加2S这个群
  • 1心求宝 发表于 2013-4-16 22:38
    <br/>你加2S这个群
    <br/><br/>我用手机根本加不了群号!真是郁闷
  • 。期待你。 发表于 2013-4-16 22:54
    <br/>我用手机根本加不了群号!真是郁闷
    <br/><br/>呵呵,别急,那就啥时候用电脑加吧。等你
  • 2s的宝贝 | 备孕中
    邯郸的美女备孕妈咪们,一起进来聊聊~ !  2/8/2/4/5/6/6/8/
  • 顶起来,有看到的及时加入我们这个大家庭
  • 箫庆儿 | 备孕中
    加油吧 邯郸的美女们  我这月备孕 希望成功!
  • 箫庆儿 发表于 2013-4-18 18:58
    <br/>加油吧 邯郸的美女们  我这月备孕 希望成功!
    <br/><br/>嗯,一起加油!宝宝像我们招手呢!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复